N
Nyu
⚪
может тут кто в курсах и знает, делал или слышал - в целях очищения того же... эту процедуру, а?...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nyu написал(а):да нет, об одном!
Photi написал(а):Nyu написал(а):да нет, об одном!
Почему Вы так уверены? Разновидностей этой процедуры несколько бывает!
Я в течение 3 лет ежегодно лежала в стационаре, в рамках лечения назначали плазмоферез. Курс - 2-3 процедуры, первый год делала три в последующие года по две.
Лежишь где-то 20-30 мин., в венах иголки-провода. Из одной руки идет забор крови, в другую - вливание. Напор сильный, может закружиться голова.
Потом с месяц ходишь с руками в синяках на венах, как наркоманка
Photi написал(а):Nyu, в стационаре я лежала не ради одного плазмофереза.
И делала не в Москве (но тоже Россия), и было это 3 года назад.
Синяков у Вас не было - так это зависит от количества процедур, от вен и от кожи.
О чем разговор-то вообще? Повторяю, плазмоферез имеет разновидности, и заболевания у всех разные. Какие могут быть обсуждения, не понимаю?
Поговорите с врачом, получите квалифицированные ответы
Nyu написал(а):Photi написал(а):Nyu, в стационаре я лежала не ради одного плазмофереза.
И делала не в Москве (но тоже Россия), и было это 3 года назад.
Синяков у Вас не было - так это зависит от количества процедур, от вен и от кожи.
О чем разговор-то вообще? Повторяю, плазмоферез имеет разновидности, и заболевания у всех разные. Какие могут быть обсуждения, не понимаю?
Поговорите с врачом, получите квалифицированные ответы
что скажет врач - понятно, тем более если процедура предлагается клиникой, в которой врач этот работает.
интересует мнение отвлеченное - например, где-то я читала, что кто-то прошел ряд процедур, вроде вирус пропал, все наладилось, а через месяц...опять...
Nyu написал(а):интересует мнение отвлеченное - например, где-то я читала, что кто-то прошел ряд процедур, вроде вирус пропал, все наладилось, а через месяц...опять...
Nyu написал(а):спрашивала на здоровых страстях, все молчат!
может тут кто в курсах и знает, делал или слышал - в целях очищения того же... эту процедуру, а?...