Плечо

Обсуждения
28
Здравствуйте Док!
3 месяца назад обращалась к травматологу по поводу болей в левом плечевом суставе. Основная боль возникает при поднятии руки вверх через сторону, а также при каких-то резких движениях, например, балансировка при подскальзывании. Диагноз: воспаление длиной головки бицепса. После недельного лечения ( диклофинак, апизартрон) боли прошли. А сейчас опять болит (я подзреваю, что просквозило). Вопрос: мне можно проводить лечении по предыдущей схеме или вы можете по-советовать что-то более эффективное. И имеет ли смысл при такой неприятности закачивать плечевой сустав.
Спасибо.

Уважаемая Валентина извените что раньше не ответил!
Да лечение при таком заболевании сложное, и если Вам помогло в прошлый раз то лучше использовать его снова.
Из дополнительних методик то можно использовать магнитотерапию, и конечно занятия с опытным инструктором ЛФК.
Да если вы имеете ввиду закачивания- тренировки то ответ такой- да, но только когда исчезнут боль и отечность плечевого сустава если они конечно есть.
А пока есть боль то как можно меньше движений- главное покой!

Доктор скажите разве может заболеть плечо просто так?
Ничего не делал кроме поднятия гирь, но я всегда их поднимаю и ничего такого не было. А тут как-то утром проснулся и плечо ноет такой дикой болью. В наших Красноярских врачах я уже убедился и ходить к ним не желаю, чуть, что сразу резать, Другова слова не знают.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху