F
Fauna
⚪
Просто беда, память плохая. Не запоминаю названия и простые, и сложные. Цифры вообще мрак. С человеком знакомлюсь, тут же забываю как зовут. Мне стыдно. А, главное при работе с цифрами и документами, огромное количество фирм, я не запоминаю. Постоянно записываю, но не всегда же можно записать. Боюсь с начальником завести разговор не на своем рабочем месте, где есть ручка и блокнот, потому что не могу толком объяснить формулировку того или иного докумета, а распоряжения перечисленные по пунктам вообще мрак. Это какой то ужас, отсюда у меня плохо поставлена деловая речь. А ведь работаю с умными людьми, чувствую себя просто пустоголовой. В школе училась не плохо, были конечно тройки по предметам типа физики. Причем химию особо не усердствовала не учила, понимала, сдавала на 4. Историю вообще только глазами перед уроком пробегу, только даты заучивала. А вот со стихами вечно проблемы, 2-ки были. Зубрила, а в голове пусто. Может можно как-то натренировать, пробовала учить стихи, с вечера заучила, к утру не помню. Пробовала самостоятельно учить язык по самоучителю, пол года по 3-м страницам топталась и каждый раз заново. В итоге бросила. Может витамины какие есть хорошие, или на определенные продукты надо налягать. Чеснок много есть не могу, гастрит. Это я к тому, что чеснок улучшает память.