плохо ли это?!

nedug45595

🟢
Обсуждения
2
месячные не идут месяца 3-4, и так каждый раз, но когда идут идут нормально. мне 17. раньше ставили диагноз гемалитическая анемия. половых связей не было никаких.

Со скольки лет у вас начались месячные? И всегда ли так безобразничали? Какой у вас рост, вес? На диетеах, надеюсь не сидите... :rolleyes:?Обследуйтесь у гинеколога-эндокринолога. Эти заморочки в гормональной системе надо обязательно исправлять.

рост 167 вес 52. На диетах нет, но физическая нагшрузка есть, спортом занимаюсь. Я давно читала, что и из за этого могут быть сбои. Но надеюсь что это нормализируется..??!

Из-за большой физической нагрузки могут наблюдаться сбои, но не настолько большие: 3-4 месяца это срок и веский повод посетить гинеколога-эндокринолога. Ждать у моря погоды не стоит. Знаете, время - лучший лекарь, но оно жестоко карает своих нерадивых пациентов.

я боюсь к нему идти..а если пропишут гармональные..я могу потолстеть, в частых случаях такое бывает..как-то страшно..

Ни фига подобного. В современных препаратах нет таких лошадиных доз гормонов, которые были в советское время. Так что, даже если проблемы с весом возникнут, просто скажите об этом врачу, он подберёт другой препарат, от которого не будет такого побочного эффекта. А боитесь не только вы, Оль, боятся все без исключения. Ясен пень, не кофей же он вас откушать приглашает... Но здоровье дороже. Пять минут позора - и на даче!

месячные не идут месяца 3-4, и так каждый раз, но когда идут идут нормально. мне 17. раньше ставили диагноз гемалитическая анемия. половых связей не было никаких.

Вам обязательно необходимо посетить гинеколога-эндокринолога. У вас нарушения цикла по типу опсоменореи(редкие),кот.успешно лечится и не всегда гормональными препаратами... Необходимо пройти обследование и начать лечение. Иначе в будущем могут возникнуть большие проблемы, вплоть до бесплодия...

а что будут делать другими препаратами? а это очень плохо? может они пойдут сокро сами...вроде когда идут , идут нормально как положенно..

Нет, мой золотой, давай-ка не пускай дело на авось. Это безответственно. Препаратов бояться нет смысла, пить таблетки, уверяю тебя - совсем не страшно. Может, пойдут месячные сами. А может, и нет. Если бы да кабы да на носу росли грибы. Хочешь в будущем деток? Так вот подними свою очаровательную пятую точку и сходи к доктору. Он не укусит.

Потолстеть... не факт, загнуться гораздо проще....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху