По-честному... ;-) Кому

• Автор темы Автор темы Rony
Мне всегда казалось, если выбрито гладко, и оставлена тонкая полосочка, или какое-нибудь сердечко, галочка, то это очень даже эстетично... По-моему, намного эстетичней зарослей....

Если судить по девушка м на пляже, то честно говоря, ни разу не видела у них из-под купальника зарослей. Все-таки не эстетично это чтобы выглядывало. А уж что там ПОД купальником - это уж личное дело каждого

Я всех своих девчонок помню и по запаху, и потому как у них волосики в разных местах росли!... То - та!!...

И больше ничем не запоминаются девчонки-то?

А чем ещё они могут запоминаться?!... А-а-а... вспомнил! Ещё помню расположение родинок на теле!... Но не у всех, правда... Ещё одна девочка запомнилась тем, что у неё были абсолютно круглые сосочки - густого такого шоколадного цвета и ровненькие - ровненькие, как-будто из циркулем очертили!... В общем, прелесть, а не сосочки!...

Я всех своих девчонок помню и по запаху, и потому как у них волосики в разных местах росли!... То - та!!...

И больше ничем не запоминаются девчонки-то?

А чем ещё они могут запоминаться?!... А-а-а... вспомнил! Ещё помню расположение родинок на теле!... Но не у всех, правда... Ещё одна девочка запомнилась тем, что у неё были абсолютно круглые сосочки - густого такого шоколадного цвета и ровненькие - ровненькие, как-будто из циркулем очертили!... В общем, прелесть, а не сосочки!...

скинь ссылочку в интернете где кругозор расширяешь.

Хватит тебе уже по интернету лазать!... Пора начинать жить настоящей жизнью, а то так и не узнаешь, чем отличается "папаша" от "стартёра" или "жабистой табуретки"...

Хватит тебе уже по интернету лазать!... Пора начинать жить настоящей жизнью, а то так и не узнаешь, чем отличается "папаша" от "стартёра" или "жабистой табуретки"...

а ты, я смотрю, знаешь не по наслышке.

а ты, я смотрю, знаешь не по наслышке.

О, нет, я смотрю и ты кое в чем петришь!... Но, по всему видно, душевная травма, оставленная в твоём незрелом мозгу "мерзким, волосатым змеем", оказалось слишком сильной...

Итак, результаты опроса (со скидкой на "женский закон противоречия", не позволяющий многим барышням впрямую признаться, что им, дескать, "кто-то, что-то" может запрещать , и потому позволяющий мне перенести ответы из пункта "3" в пункт "1"... ) показывают, что настоящие мужики предпочитают видеть своих любимых, так сказать, в первозданном виде!!...

это Фося не могУщая зайти и оспаривающая заявление Коськи о *настоящих мужиках*,о который Коська не может знать= ибо не смотрит глазами женщины на данное явление.

Все , тов Коська ,намного проще , настоящий=в постеле= это просто когда Он как кость твердый,тада када надо.Умная женчина и сама знает что с ним сделать.А все остальное твои личные пристрастия к растительному миру.

Все , тов Коська ,намного проще , настоящий=в постеле= это просто когда Он как кость твердый,тада када надо.Умная женчина и сама знает что с ним сделать.

Я так и думал, что ты далеко не привереда в постеле...

"Умная женщина" по-твоему немногом отличается от мартышки, которая наверняка сможет отличить пенис от банана!...

Да и вообще, разговор о том, с какой женщиной в постеле лучше - эт другая совсем тема!!... Я уж не говорю о том, что "умных", вроде тебя, в этой теме ждало бы множество откровений...

Большое спасибо, у меня была проблема, что регистрировалась как ФрОся Прокоповна с чужого компутера, так как на мой не приходили ответы ,а *мыла* этого чела я не помню,поэтому не смогла воспользоваться услугой*забыли пароль?*

(хотя пароль был верный и имя тоже)

вчера я уже зарегестрировалась как Фроська Прокоповна по тому же паролю, но с компа мужа,теперь жду активизации админа.

Все , тов Коська ,намного проще , настоящий=в постеле= это просто когда Он как кость твердый,тада када надо.Умная женчина и сама знает что с ним сделать.

Я так и думал, что ты далеко не привереда в постеле...

"Умная женщина" по-твоему немногом отличается от мартышки, которая наверняка сможет отличить пенис от банана!...

Совершенно верно, и открою тебе глаза, если ты дожил до седин и не знаешь этого.

оргазм можно и от ножки табуретки получить если захотеть.

далее.Хороший секс это секс двух не усталых и симпатичных друг другу человекоф,поверь мне, живущей в семье ,раюотающей и учебу проходящей до кучи так скать...А *картины гнать* используя клавиатуру мы все можем.И не только письменно но и в реале=))Порой это забавно.Скажу тебе как женщина.мы часто не хотим таких косек расстраивать,типа*...а лучше бы просто трахнул спокойно и пролонгированненько.=))

Повторяю,это просто прелестно , если женщина знает что ей с готовым членом делать.Этого и чистоты особи вполне достаточно для удобноваримых и сладостных фрикций.

оргазм можно и от ножки табуретки получить если захотеть.

Не сомневаюсь, что ты хорошо навострилась это делать...

Повторяю,это просто прелестно , если женщина знает что ей с готовым членом делать.Этого и чистоты особи вполне достаточно для удобноваримых и сладостных фрикций.

Представляю, как ты "своего" ласково величаешь: мой табуретик... Особой разницы между табуретом и мужчиной ты, похоже, не видишь... Такие, как ты, первый оргазм (если, конечно, он уже случился...) получают или в автобусе где-нибудь в горах, или на велотренажёре, или ещё на чем-нибудь подобном, но никак не в постеле!... Но почему-то именно вы всегда выступаете "главными оппонентами" в темах про чувственность, о которой ничего не знаете!... Парадокс!... Дилемма, так сказать...

Да, хорошая девочка знает как получить оргазм.

тебе этого не понять, так как думаешь что тока твой пенис способен тетку заставить биться в припадках.Поверь, КОся. говорю тебе как *дубль* то есть *би*=все намного проще. *Химия* и здоровый партнер.

Плохая девочка ,ханжа и бука ждет от мужиков многА многа работы над ней,а уже если и мужик ждет от нее,с неразвитой чувственностью и занимающийся болтологией (примеры не бум приводить=) то ваще ховайся..

А чувственность ,это Коська либо есть либо нет.И о ней не надо говорить. Это внутри,а не показуха со стонами хрипами и иканием.

ежели что, для читателей= это Фрося прокоповна а не просто анонимус , которая как выше означено пока не может зайти

Коська, Фросю не обижай!

Фрося, а с первым ником что - пароль забыла? Давай я напишу админу

Подтверждения регистрации ждать не стоит, логин активируется через некоторое время, просто пробуй периодически - активен или нет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху