По мнению психологов, секс нужен только мужчинам

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ну что ж) это доказывает, что я не психолдог...тк я женьщина...хотя предпочитаю, обращение - девушка... хоть уж 32 гр))) не правда...секс неотъемлемая часть...полноценной жизни...без него можно...но..совсем грсно...

Ого! По-моему женщине секс нужнее чем для мужчине. Психологи ошиблись, или проводили свои исследования среди монахинь-отшельниц. Я еще не встречал такой женщины, для которой близость не важна. Многие представительницы слабого пола в этом плане не могут выдержать пост.

Я вам так скажу - секс нужен женщине, если на не "загнанная лошадь".
Если её мужчина даёт ей возможность себя чувствовать женщиной, а не ломовой лошадью в семье, то секса она хочет еще как!

Нее, психологи явно были сами с проблемами. Как без секса то?? Если он есть и скандалить даже не охота, жизнь полна красками)))) У меня муж всегда говорит: "так настроение плохое, вечером выпишем лекарство"))))

Главное, чтобы это плохое настроение было не из-за мужа, а то "лекарства" может и не захотеться :(

Я вам так скажу - секс нужен женщине, если на не "загнанная лошадь".
Если её мужчина даёт ей возможность себя чувствовать женщиной, а не ломовой лошадью в семье, то секса она хочет еще как!
Ну, это относится,наверное, не только к женщине,но и к мужчине. Ведь есть и жены, которые могут загнать мужа.

Нее, психологи явно были сами с проблемами. Как без секса то?? Если он есть и скандалить даже не охота, жизнь полна красками)))) У меня муж всегда говорит: "так настроение плохое, вечером выпишем лекарство"))))

Замечательное лекарство. Секс-лучшее средство от плохого настроения. В этом Вы абсолютно правы.

Ну, это относится,наверное, не только к женщине,но и к мужчине. Ведь есть и жены, которые могут загнать мужа.

Да, и так бывает!
Но мне еще не встречались мужчины, которые бы даже очень устав, отказывались от секса :)

Да, и так бывает!
Но мне еще не встречались мужчины, которые бы даже очень устав, отказывались от секса :)
нее, есть такие, мне муж как-то отказал, уставший правда был, почти сутки спал.))))

Последнее редактирование:
Да. Если не спал сутки, тут ничего не хочется. Желание одно-быстрее отключиться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху