По- моему все что я пишу скорее напоминет бред сумасшедшей, чем слова здрав...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

По- моему все что я пишу скорее напоминет бред сумасшедшей, чем слова здравомысляшего человека. Как понять, что он от меня хочет? Как с ним правильно поговорить? Что ему сказать?

я тут перечитала все твои посты. ..
совсем мне не понравился тот, что был в 15: 13. Что это значит не могу и не хочу без него жить? ! тут уже суицидальными настроениями попахивает! так нельзя! Любить себя надо (если на себя наплевать, то хоть об окружающих родителях/ братьях/ сестрах/ друзьях думать).
Если без него совсем никак, то надо не слушать нечьих тупых советов (и моих в том числе) и бороться за отношения! Только к одному совету очень прошу тебя прислушаться: УВАЖАЙ СЕБЯ
Про скандал (тоже было в ответах на тот пост). Этого я не советовала тебе. Так бы поступила я, а потом ушла. Просто у меня очень сильная сила самовнушения, которая чаще мешает, чем помогает, но тут была бы не лишней.

))))))ну ты наивная! .. - (эт возраст чувствуется. .))) Какой в ". ." суицид? ?(( "не могу"- начть денег нету, а "не хочу"- ну как же такую развлекуху бросить- то? Это ж любовь- морковь! Он там малолеток тр. хает, а она его "любит- невозможно- как- аж- зубы- сводит"- вишь, родственную душу сразу нашла! .. ))) Юнь, проще надо на вводные смотреть. ..

Ну вот И все- таки ты никогда не любил, а так бы понял как плохо бывает без любимого человека. .. .. .. .

Еще как любил! И люблю сейчас- поэтому и знаю, что говорю. Любовь не может быть похожей на блевотину.

Назад
Сверху