По поводу беременности

nedug73222

🟢
Обсуждения
2
Здвавствуйте!Мой парень недавно кончил в меня.Первый раз на меня,а второй раз в меня.С момента месячных у меня прошло 8-9 дней.Дело в том,что он мне сказал так как секс был несколько раз тому подряд и он кончал до этого,то в этой сперме недостаточно сперматозоидов,чтобы оплодотворить яйцеклетку.Но кончил он в меня вся сперму со второго раза.Могу ли я забеременеть или нет?

Здвавствуйте!Мой парень недавно кончил в меня.Первый раз на меня,а второй раз в меня.С момента месячных у меня прошло 8-9 дней.Дело в том,что он мне сказал так как секс был несколько раз тому подряд и он кончал до этого,то в этой сперме недостаточно сперматозоидов,чтобы оплодотворить яйцеклетку.Но кончил он в меня вся сперму со второго раза.Могу ли я забеременеть или нет?
Парень живёт по принципу "Кончил дело - бабу с воза". Кончать с таким .... надо. Всё закончится тем, что залетите от этого придурка, который думает полько нижней головой. Если позволяет время, примите постинор или эскапел согласно инструкции.

Резонно и не будьте "овечкой", сознанием которой можно манипулировать в своих собственных интересах, а то останетесь с "пузом" и исчезнувшим "фокусником-манипулятором".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху