По поводу того что сегодня пишет Она плюс собственные наблюдения. Я тут пос...

• Автор темы Автор темы ksy
K

ksy

По поводу того что сегодня пишет Она плюс собственные наблюдения. Я тут посидела подумала, и получилось что мой дорогой отказывал мне ВСЕГДА, когда я пыталась инициировать секс. Причём с насмешками. Мог через 2 часа сам я виться и начать приставать, но мне отказывает всегда. Что это такое - комплекс? Если фильмы посмотреть да книжки почитать, то вроде как мужчин это должно возбуждать, а в моём служае ( а может у Она то же самое) как раз наоборот, вето наложено.

Да он зажрался просто, а ты ему потокаешь, нос задрал и все вокруг него танцевать должны. ..

У нас все наоборот- пока я к мужу не докопаюсь, он и не пошевелится, ну, может, с интересом так на фигуру посмотрит. Но если я начинаю активные домогательства, он никогда не отказывает. Раньше меня это ужасно раздражало, я думала, что уже мужа не возбуждаю, поэтому он меня не хочет. А теперь мне это нравится- можно иметь секс когда захочешь.

Вот не знаю, такое чувство, что все- таки они должны домагиваться, а немы) Разбаловали мужиков и тут тоже. Все начинается с того, что сама приготовлю, постираю, поглажу, куплю, принесу, приготовлю, раздену, помою, приласкаю. .. Так нельзя(( Ну хоть последнее пусть уж они делают. Вот.

для Daisy- я все остальное за мужа не делаю, и он меня не перегружает, разбалованным его трудно назвать. Ну нравится ему когда я его хочу, и я ничего не могу изменить, уже пыталась.

Ну, если Вы его действительно хотите столько, сколько он хочет, чтобы Вы его хотели, то в этом ничего плохого не вижу, тем более от неразбалованного мужа))))

я 15 лет домагался, а результатом было лишь оскорбление или мина типа да возьми и отстань. перестал домогаться. начал в очереди стоять, ждать когда выйдут и крикнут: следующий , ))

тебе интересен мой настоящий статус или уровень взаимоотношений?

Странные какие- то у вас рассуждения. .)) Когда кто- то из постоянных партнеров хочет, другой понимает в 100% случаях. Вот как отзывается (не отзывается)- то другой вопрос. .))

Ошшьн, вообщето оба. Мне вон опять вчера отказали, теперь злюсь, сил нет. А будет же удивляться, чего я такая нервная

Ксюш, откажи ему в завтраке, обеде, ужине и не погладь рубашку. И вообще перестань за ним ухаживать. Вот.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху