Почему мужики в большинстве случаев хотят видеть рядом с собой блондинку? Я...

• Автор темы Автор темы Триша
Т

Триша

Почему мужики в большинстве случаев хотят видеть рядом с собой блондинку? Я уже устала отбиваться от назойливых предложений перекраситься (неоднократно). Мой друг недавно мне заявил, что природная красота не привлекает. Неужели это так?

мой муж, да и почти все мои знакомые- друзья мужчины терпеть не могут блондинок. При чем независимо от того крашеная девушка или натуралка, как говорится : ) Тоже стереотип в своем роде. Так что тут нельзя сказать однозначно, что все мужики хотят видеть блондинку рядом с собой, ибо для некоторых это вообще немыслимо : ))

при этом должна добавить, что речь не идет об интеллектуальных способностях блондинок, а вот просто не имеют девушки= блондинки (опять же по мнению моих знакомых и мужа) никакой сексапильности. Вот и все : ) Но о вкусах ведь не спорят.

Сексуальность не зависит от цвета волос, а вот женственность зависит. Красные волосы и вообще не естественных оттенков- антиженственно

Вот чушь! У моей подружки красные волосы, она выглядит так женственно и чудненько, что парни табунами бегают, не дают прохода. Кому что идет, то и надо пробовать.

тут все дело в стереотипах (из самых известных на эту тему, например: блондинки - дуры), а уж стереотипы порождают предвзятое отношение.

Да глупо это перекрашиваться из- за какойто мужской похоти! !! Я раньше сама хотела в блондинку перекраситься, но это не мой цвет, не идёт он мне. .Мой натуральный тёмно- коричневый, но он мне не нравиться. .И я частенько меняю оттенки, то я рыжеватая, то красноватая, то прядками покрашусь. .Нада делать только то, что самой хочется. ..

Не будем говорить о глупых стереотипах, таких, как блондинки- дуры, а брюнетки- вельмы. Внешность зачастую обманчива! Все девушки, независимо от цвета волос рано или поздно открывают рот и выражают свои мысли. ..

Назад
Сверху