Почему- то не худею? !? ! Я уже три месяца занимаюсь аэробикой при этом но...

• Автор темы Автор темы Лейла
Л

Лейла

Почему- то не худею? !? !
Я уже три месяца занимаюсь аэробикой при этом ноги обматываю пакетиками(1. 5 месяца). Занятия очень интенсивные, после занятий выходишь вся мокрая особенно ноги. Занимаюсь 3 раза в неделю. Недавно добавила упражнения на мышцы спины и груди со штангой на "кеттлере"- 2 раза в неделю.
За питанием стараюсь следить: ем 4- 5 раз в день- каша, суп, кефир, фрукты, овощи. Правда по выходным расслабляюсь, позволяю себе есть все, в том числе сладкое (естественно, в разумных количествах). Мне 23г, рост 170, вес 60кг. Я, в принципе, не толстая, но ноги и животик, оставляют желать лучшего. Мой идеальный вес 55кг, всего 5кг лишние и все они ниже талии. Я думала, что за три месяца я их обязательно сброшу, но, к сожалению. .. Может быть у меня обмен веществ нарушен?
Спасибо

Ты все делаешь правильно, но если результат тебя не удовлетворяет, то можешь добавить ко всему препарат, ускоряющий сжигание жира. Я бы порекомендовал стимулятор бета 2 адренорецепторов Кленбутерол (Спиропент). Это достаточно безопасно, если у тебя все в порядке с сердечно сосудистой системой и нет бронхиальной астмы. Кленбутерол действует селективно и не затрагивает альфа и бета 1 рецепотры, как например эфедрин, который является главным составляющим "сжигателей жира", которые рекламируются везде, поэтому Кленбутерол более эффективен и безопасен.
Принимать от 1 до 5 таблеток в день зависимости от преносимости (1 тб - 20 мкг). Начинать нужно с одной таблетки и аккуратно повышать дозу. Если начнуться судороги и сильный тремор, то дозу повышать не надо, а ждать пока эти эффекты пройдут. Обычно побочные эффекты проходят через две недели приема, но легкий тремор рук должен иметь место весь курс приема.

Спасибо за совет, но я никогда не буду принимать таблетки! Я считаю, что они лишь вредят организму

Побруйте сменить время и вид нагрузок. Больший упор делайте на нужные вам мышцы. Но нагружать их больше чем один раз в два дня не рекомендуется.
Добавьте (если сейчас не выполняете) легкую утреннюю гимнастику минут на 15, состоящую из упражнений на проблемные зоны. Поскольку ваш вес находится в норме, сбросить эти пять килограмм быстро не получится.

Спасибо за совет, НО: Вид нагрузки тренер меняет периодически, к тому же нагрузка, в основном, на ноги. А насчет утренних упражнений - я каждое утро поднимаюсь по эскалатору(довольно высокому) и в офис на 6 этаж. Может быть еще что- нибудь посоветуете?
Спасибо

В качестве утренней гимнастики попробуйте дыхательный упражнения: или по методу Стрельниковой или Бодифлекс, направленные на соответсвующие мышцы.

Назад
Сверху