Почему у меня постоянно температура 37?

• Автор темы Автор темы Orely
O

Orely

Других симптомов никаких нет, все нормально функционирует... тьфу тьфу

О температуре даже не узнала бы - просто случайно поставила градусник. Потом стала мерять каждый день - постоянно 37!

Что это может быть такое?

Их хронического только тонзиллит, может ли он прибавлять температуру?

Может, для Вас это нормальная температура? А может, воспалительный процесс? Сходите к врачу, он может предложить посдавать анализы.

Да, это может быть связано с хр. тонзиллитом. Но если 37, не больше, то, возможно, это не связано с какими-то заболеваниями, а является Вашей особенностью.

Для меня нормальная температура 36,9-37.Так что не переживайте особо))

Может и тонзилит, но скорее это ваша особенность. Если она вам не мешат и вы ее не замечаете, то не переживайте. А лучше сходите к врачу и сдайте анализы.

Девочки, а мож кто подскажет отчего бывает низкая температура? Причём до 36 не всегда доходит. Не скажу, что оечень хорошо себя чувствую. вялая какая то...

У нас у сотрудницы одной тоже долго держалась крайне низкая темп., она как вареная ходила. а под конец и вовсе еле с кровати слазила... Вызывали врача на дом. Врачи ей долго и печально ставили диагноз, но потом решили-общее утомление... и лечили еще на больничном около месяца...

Мамашка ell написал(а):
Девочки, а мож кто подскажет отчего бывает низкая температура? Причём до 36 не всегда доходит. Не скажу, что оечень хорошо себя чувствую. вялая какая то...

Скорее всего, вегетативно-сосудистая дистония. Может, у Вас и давление тоже низкое? Но тут, по-моему, беспокоиться не о чем. Гораздо хуже, когда по непонятной причине температура повышена.

Да и давление тоже низкое, и вообще слабость. Может мне поесть чего нибудь ?

Orely

У меня давно-давно так было. Врач направил вначале к гинекологу, потом к стоматологу. Там оказалась здорова. Дальше к лору, т.к. тоже был тонзиллит. Лор промывала гланды специальным раствором (надо сказать очень противным) струей из шприца в течение недели или двух. Надо было еще идти по каким то врачам, был целый список, но я не пошла, намучалась уже. Все прошло.

Обычно тонзиллит у тех, у кого очень рыхлые гланды, там всегда полно всяких бактерий и идет слабый воспалительный процесс, обуславливающий температуру.

Да, скорее всего, это из-за тонзиллита. У моего ребенка такая же история.

Мамашка ell написал(а):

можно проверить щитовидку. Я последнее время удивлялась, какая у меня температура низкая. А тут пришлось провериться у энд-га, выяснилось, что щитовидка плохо работает. Вычитала, что один из симптомов - нарушения обмена веществ и как следсвие - пониженная температура.

у меня тоже постоянно такое. а когда сильные эмоции...свыше 38 градусов.
наоборот, когда ниже 37 чувствую себя плоховато...когда идет упадок сил

Возможное воспаление гландов, или болезни с щитовиткой, простуда

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху