Почему я боюсь красивых девушек?!

J

Jorik

К просто симпатичным всегда подходил познакомиться, а вот к красавицам - никогда.

Вот не мог, и всё тут.

Кто знает, почему? Чего я боюсь?! Не бойтесь меня обидеть добрым словом!!!

Многие говорят, что к красивой подойти страшно, потому что возможность отказа больше

отказа от чего? я думаю, что если и не к красивой подойти м предложит можно не только отказ получить, но и по морде огрести.

vosky, я так понимаю он просто боиться подойти познакомится, а не предлагать что-то там

Да хрен с ним, с отказом! Даже просто без задней мысли не могу подойти и начать тренд...

Стоп.

Вспомнил.

Когда без задней мысли, то и с красавицами нормально болтал...

Ишь ты...

Буду думать!

vosky, ну ты чего???

Ну вот он подходит и говорит:

- Девушка, можно с Вами познакомиться

- Нет, нельзя!!!

Понял???

без задних мыслей мы все мастаки, а ты попробуй с задней...

Уже подумал! Вернее, вспомнил.

Вспомнил, что у красавиц обычно ну, тако-о-ое выражение лица, что ещё до подхода к ней, ещё просто встретившись глазами, чувствуешь себя не человеком, а дрянью какой-то на её пути...

Надменные какие-то они, красавицы...

Прав я, Воски?

это только поначалу. У меня знаешь ли работа в основном с женским коллективом. По началу строят из себя целок, а как пойму, что ты руку им под юбку сувать не хошь, сразуже задаются вопросом "Почему?" и стараются твою руку сунуть туда насильно, с помощью хитростей и уловок.

Исходное сообщение Максиморон

Уже подумал! Вернее, вспомнил.

Вспомнил, что у красавиц обычно ну, тако-о-ое выражение лица, что ещё до подхода к ней, ещё просто встретившись глазами, чувствуешь себя не человеком, а дрянью какой-то на её пути...

Надменные какие-то они, красавицы...

Прав я, Воски?

А знаешь почему надменными выглядят? Были бы не надменными, проходу бы не давали. А так вот самым смелым красавицы и достаются.

Исходное сообщение Лика_Ланина

А знаешь почему надменными выглядят? Были бы не надменными, проходу бы не давали. А так вот самым смелым красавицы и достаются.

Не согласен... Обычно самым пьяным или кого сами за яйца схватят.

Ну, ты-то им свои не даёшь, как я понял... Но это при долгом общении. В коллективе.

А я про улицу...

Но ващета Ланина права.

Смелее надо быть, товарищи!

Ура!

Сколько раз ловил себя на той же мысли. И пришел к выводу.

Вот сижу я, например, в баре. Сидит напротив ну оооочень красивая девушка. Естественно, мысль подойти познакомиться проскальзывает. Со всеми задними и передними мыслями, а также вытекающими отсюда...

Но не подхожу по одной простой причине. Именно от нее отказ не хочу получить. От другой, не вопрос. Не страшно. А от нее - нет. Зачем портить себе настроение? Лучше буду просто сидеть и любоваться. И радоваться, что есть на свете настоящая КРАСОТА.

Но самое забавное, что иногда просто не могу не подойти. Ну уж очень красива. Аж сердце ёкает. И когда подхожу, все нормально. По крайней мере, не посылают.

Дилемма

Плюс к этому, сколько раз общался с теми девушками, с которыми "ёкает"... 80% из них говорят: "Да что за жизнь такая? Ну не виновата же я, что родилась такой красивой? Что же вы так боитесь? Смотрю, нравится парень, да и я ему явно симпатична... А в глазах у него страх..."

Вот уж точно: "не родись красивой, а родись счастливой" )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху