Почему я одна? Я красивая, умная, добрая, веселая, открытая для общения с л...

• Автор темы Автор темы Вита
В

Вита

Почему я одна? Я красивая, умная, добрая, веселая, открытая для общения с людьми. Была замужем 4 года, развод переживала тяжело, но выдержала и стала опять уверенной в себе. Я хожу на дискотеки, выставки, в развлекательные комплексы, но никак не могу ни с кем познакомиться. Сейчас я согласна даже на короткие романы, но и их нет. ЧТО ЖЕ СО МНОЙ НЕ ТАК?

A prosto kogda "ishesh" lubov to kak pravilo nichego ne nahodish, , sploshnie razocharovania. . ona sama dlojna priti. . tak chto postaraites zabit chto u vas est takaia zadacha - naiti kogo nibud. . a zaimites soboi. . a tam vse samo soboi pridet.

Последите за собой, может быть Вы чем- то "отпугиваете" молодых людей. (Например, красотой, умом, жизненным опытом, открытостью? ) Либо другой вариант - Вы "не замечаете" внимания к Вам.

Будь сама собой и не торопи события, ты встретишь красивого и умного мужчину. Цени себя, если умна и красива - такого и выбирай, другие тебе не пара, по себе знаю. Удачи.

Вот верите или нет. Я симпатичный парень. не пью не курю. пою играю на гитаре и ещё кучу всего умею. я мужчина и т.д. и т.п. у меня хорошая зарплата. Тоже добрый и открытый для общения. Так девушки от меня шарахаются

Я в юности никогда не понимала, что кому-то нравлюсь. Пока меня подружки мордой, что называется, не ткнут, "да он с тебя глаз не сводит, и все время рядом крутится", я ни-че-го не замечала. В принципе, я и сейчас такая же. Мне недавно муж говорит, вот, мол, разбила парню сердце... Я в шоке - какому парню? Неделю назад, когда у нас заглючил компьютер, муж приводил какого-то паренька с работы, он его чинил. Потом этот парень приходил еще пару раз, якобы проверить как работает комп, потом якобы что-то забыл... Но это уже муж мне объяснил, что это было "якобы", я-то честно считала, что он правда такой ответственный, починил - теперь контролирует... Когда я мужу сказала, что я этого и не замечала, он был в шоке, как можно было этого не замечать???

Возможно, подсознательно, Вы настроены на неудачу. Такое бывает. Особенно, если в не сложившемся браке Вас не оценили по достоинству и понизили самооценку. Неуверенность.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху