Почему я постоянно плачу? ? Как мне научиться контролировать себя? ?...

• Автор темы Автор темы Горпекав 7777777
Г

Горпекав 7777777

Почему я постоянно плачу? ?
Как мне научиться контролировать себя? ?

У тебя депрессия. Это пройдёт. Но пойди к психологу и он поможет тебе разобраться отчего она у тебя и избавит тебя от этого. Сколько тебе лет?

Мне 22 года, но где я найду психолога в провинциальном городке? ? Негде! Мне необходимо самой с этим справиться, но как? ?

Re: Почему я постоянно плачу? ? Как мне научиться контролировать себя? ?...

не парься!! я сейчас тоже постоянно реву!! я объяснила своему МЧ что должна плакать как можно чаще..а причина его не должна волновать..и вот он пришел с работы и не поцеловал меня..у меня истерика начинается..я беру нетбук, иду в ванну и плачу..а потом записываю (могу даже во время плача) в блокноте причины по кот. я сейчас, в данный момент плачу!! можно писать всякую ерунду, но хотя бы одна причина из 100 будет истиной!!
так я коплю все причины и иду к МЧ..говорю ему что именно меня расстроило..он смеется (боится какой я стану когда буду беременная) и так до след.раза приступа..потихоньку помогает!
это обычная депрессия..и к психологу не надо ходить..просто убери все раздражители из поля зрения и делай то что нравиться или нравилось!!

Re: Почему я постоянно плачу? ?Как мне научиться контролировать себя? ?...

Горпекав 7777777;140854 написал(а):
Мне 22 года, но где я найду психолога в провинциальном городке? ? Негде! Мне необходимо самой с этим справиться, но как? ?

Если есть интернет, почитайте о холотропном дыхании. При отсутствии противопоказаний, можете заниматься самостоятельно, поможет обязательно.

Re: Почему я постоянно плачу? ?Как мне научиться контролировать себя? ?...

Я тоже т.с. тонкослезая. Но последнее время стала контролировать себя, мотивируя тем, что постоянные рыдания очень плохо сказываются на внешности, на коже. Для меня это важно. Вроде бы получается :)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху