С
Суркова С.А.
⚪
Не знаю, может тема двольно глупой покажется. Дело вот в чём: меня многие называют красивой девушкой, но я никогда не нахожу этому подтверждения. Мне всегда казалось, что у красивых девушек много поклонников, она всегда ловит восхищённые взгляды мужчин на улице и т.д. Мне 17. Я знаю, что ещё маленькая, всё ещё впереди, но у меня никогда не было поклонников, да и большим опытом общения с молодыми людьми я не могу похвастаться. Взгляды на улице тоже, вроде, не ловлю. В школе меня никто не знал, общалась я только с девчонками из своего класса. Так какая же я красивая, если никому не нравлюсь? Может, это зависит от моего поведения или от моего стиля(одеваюсь я просто, волосы никогда не красила, делаю себе обыкновенный хвостик,парвда, пользуюсь косметикой). Но, как говорят, красивую девушку во что не наряди, она всё равно будет красивой. Может, я не умею себя подать? У меня немного восточная внешность (мама русская, отец ливанец) и мне кажется, что парням не нравятся девушки такого типа. Не знаю. Люди говорят, что я красивая, так почему же так всё происходит????