Почему?????

• Автор темы Автор темы Суркова С.А.
Не знаю девчёнки.Просто сильный и уверенный в себе мужчина подойдёт к стильной и красивой девушке. А такие , извините, по улице не ходят, а ездят на машинах.

Дело не в транспорте, просто мужчины психологически заметно больше неблагополучны в общей массе, чем женщины. ИМХО. И среди женщин-то адеквантных персон немного, а среди мужчин это реликты, вообще. Ждать их внимания - дело явно неблагодарное.

Так что я сейчас свои же слова поставила под сомнение... Но мне всё таки кажется что мы живём в такой стране, где по прежнему на светлую Рускоязычную девушку обращают внимание чуть больше чем надо. В другой стране всё должно быть несколько иначе. ИМХО

Я о том и говорю. Местное внимание мижчин - далеко не показатель!

Вы в Грузии когда-нибудь бывали? Та же история. Не пройти в одиночку (без сопровождающего пацана) даже в наряде Золушки.

Так что я сейчас свои же слова поставила под сомнение... Но мне всё таки кажется что мы живём в такой стране, где по прежнему на светлую Рускоязычную девушку обращают внимание чуть больше чем надо. В другой стране всё должно быть несколько иначе. ИМХО

Вы в Грузии когда-нибудь бывали? Та же история. Не пройти в одиночку (без сопровождающего пацана) даже в наряде Золушки.

Не, не была. Я много пропустила?

Все, что у нас. Только этих, к сожалению, я еще и понимаю. Слава Богу, не приходится пешком ходить.

Вначале, когда приехала, было ощущение зверинца.

косметикой). Но, как говорят, красивую девушку во что не наряди, она всё равно будет красивой. Может, я не умею себя подать? У меня немного восточная внешность (мама русская, отец ливанец) и мне кажется, что парням не нравятся девушки такого типа. Не знаю. Люди говорят, что я красивая, так почему же так всё происходит????

Вот уж неправда.

Вы видели Памелу Андерсон без косметики? Она же страхолюдина - ни ресниц, ни бровей. А накрашенная какова!

Да и общеизвестно, что по одежке встречают!

Вы можете быть красивой, но не броской. Если хотите выглядеть более эффектно -так девайтей более ярко, делайте макияж, прическу. Тогда ваша красота будет заметна с первого, а не, так сказать, со второго взгляда.

косметикой). Но, как говорят, красивую девушку во что не наряди, она всё равно будет красивой. Может, я не умею себя подать? У меня немного восточная внешность (мама русская, отец ливанец) и мне кажется, что парням не нравятся девушки такого типа. Не знаю. Люди говорят, что я красивая, так почему же так всё происходит????

Вот уж неправда.

Вы видели Памелу Андерсон без косметики? Она же страхолюдина - ни ресниц, ни бровей. А накрашенная какова!

Да и общеизвестно, что по одежке встречают!

Вы можете быть красивой, но не броской. Если хотите выглядеть более эффектно -так девайтей более ярко, делайте макияж, прическу. Тогда ваша красота будет заметна с первого, а не, так сказать, со второго взгляда.

Так Стрела не то имела ввиду. Памела по вашим словам не красавица, но макияж делает ее красавицей, (она, кстати, как раз броская больше чем красивая), а естественно-красивая девушка, и в простеньких брючках и в обычной футболке и без макияжа привлекательна.

Так с чего девушка взяла, что она красива? С того, что мама ласково называе ее"моя красавица"?

Понять что взгляды на улице, это скорее не подтвержнение именно красоте девушки, а скорее вызывающему виду, или яркости имиджа, или особой манере поведения/походки и т.д и т.п.

Мне кажется, что я Вас понимаю, хотя согласна частично. Но, действительно, внимание на улице имеет оч.сомнительный престиж, и не является доказательством красоты, привлекательности и т.д.. , скорее доступности, вульгарности (в поведении, во внешнем виде, во внутреннем посыле).

Так или иначе, надеюсь не забудете рассказать нам о последствиях .

Не думаю, что они будут ее положительным опытом.

Стрела - мне кажется как-то рано Вы беспокоитесь о наличии поклонников. В 17 лет - думайте о карьере, т.е. учиться надо. Вот попадете на хорошую работу, получите хороший социальный статус - тогда не на улице, поверьте мне, найдете своего героя/героев . В крайнем случае, на курорте. Тоже подходящее место.

Не ну это вы зря, в институте к примеру самое то время для поклонников, но думать о них и првда не нужно, всё придет само, что суждено уж, а красота тут не при чем, если вам (стреле) суждено найти своего человека, то для него она будет самой красивой в любом случае. Кстати, знаю много примеров, когда девушке зацикленные на поклонниках ( красивые и не особо) их так и не имели, за то те кто занимались своим делом, учились, общались, веселились, ничего не ждали ( но конечно же следили за собой, легкий макияж, прическа) нашли свое счастье!

То Стрела: а с чего вы решили что вы красива, вот вы пишите что вам об этом все говорят, но с другой стороны опять же вы пишите, что вам об этом не говорят :

Взгляды на улице тоже, вроде, не ловлю. В школе меня никто не знал, общалась я только с девчонками из своего класса. Так какая же я красивая, если никому не нравлюсь

и вот это :
меня многие называют красивой девушкой

Одну мою знакомую родители всегда называли красавицей и прелестницей и взростили девушку с этой мыслью. С одной стороны, такая уверенность неплохо. Но сдругой... есть еще и реальная оценка себя и своих природных данных.

Пример из жизни: эта девушка достаточно высокого роста, весом кг 80, не меньше, весь жир собран на груди, талии и попе, при этом она имеет очень худые ножки от колена и ниже, т.е. этаакая морковка нехилых габаритов. Кожа очень плохая, с подростковыми прыщами.

Я вовсе не зло говорю, но это реальность. Мужчины около нее вообще не вьются.

И вот эта девушка, с такими параметрами 54 размера, как-то одевает ярко-оранжевое короткое обтягивающее платье, длиной выше середины бедра. И естественно тут же ловит на себе кучу взглядов не только мужчин, но и женщин. Она это видит и горда тем, что такая красавица. Но.. люди в этот момент думали вовсе не о ее красоте, а о том, как можно так вырядится!!!

Поэтому, лично я красоту или привлекательность понимаю только тогда, когда ее признают не родные, друзья и любимые, а именно случайные люди. Потому что для своих близких мы всегда красавицы. Для родителей и любимого по определению, для подруг... иногда они так говорят, чтобы успокоить и не обидеть, иногда действительно так считают, но... надо делать скидку на то, что красота женщины для мужчин и своего же пола выглядит по разному.

Поэтому, лично я красоту или привлекательность понимаю только тогда, когда ее признают не родные, друзья и любимые, а именно случайные люди. Потому что для своих близких мы всегда красавицы. Для родителей и любимого по определению, для подруг... иногда они так говорят, чтобы успокоить и не обидеть, иногда действительно так считают, но... надо делать скидку на то, что красота женщины для мужчин и своего же пола выглядит по разному.

А ведь Идигидра права. Но частично, имхо, т.к. очень часто комплексы прививаются родителями и близкими друзьями, знаю на своем примере. А вот насчет оценки красоты случайными людьми - согласна. И насчет того, что красота воспринимается совершенно по-разному мужчинами и женщинами - тоже совершенно верно. .

Не только в Грузии - в районе Геленджика с 2-мя(!!!) мужчинами по обе стороны от меня не могла пройти по улице спокойно. Все встречные машины сигналили! Правда , лет было мне помене... на 15...

А если серьезно по теме- вообще не понимаю проблемы "красива ли я ?" Если да , то что с того? А если нет- вешаться , что ли? Это вопрос -дано или нет природой. Немного от умения себя подать , что чаще приходит с возрастом. И главное - внутреннее самоощущение( что тоже формируется с годами) . Если два последних момента вполне неплохи - шанс считаться красивой весьма неплох. Ежели нет- ну , что ж теперь ?

Верно сказали ранее - книжки читать побольше , чтобы головка работала совсем над другими мыслями. Глядишь, свои ценные родятся... И уже не так важно будет , кто и как тебя оценивает. Всем мил не будешь, лишь тебя считал красавицей один-единственный. А уж от твоей красоты это зависит меньше всего...

Неплохо ещё и собственное мнение, собственную оценку себя, любимой, сформировать, максимально отгогодившись от влияния родных и случайных людей. А из-за каждого мнения переживать, расстраиваться... Нервы дороже. Да и бывает ли такая абсолютная красота, которую все безоговорочно признают идеалом? Кажется, в Англии проводили соц. опрос насчёт идеальной женщины. Лицо одной актрисы, фигура - другой и т.д. Монстрик получился ещё тот!

В том-то и дело, что мне об этом говорят не родные и близкие, а именно случайные люди. Как мужчины, так и женщины.

В том-то и дело, что мне об этом говорят не родные и близкие, а именно случайные люди. Как мужчины, так и женщины.

Так в чем же проблема? Вы говорите нет мужского внимания? А

это не означает внимание ?

Одну мою знакомую родители всегда называли красавицей и прелестницей и взростили девушку с этой мыслью. С одной стороны, такая уверенность неплохо. Но сдругой... есть еще и реальная оценка себя и своих природных данных.

Вы будете смеяться, но у нас, тут, - это основной прицип воспитания детей. С маленького возраста ребенку говорят какой он красавец, умный, сладкий и самый чудесный в мире... Все , что этот венец природы ни сделал бы, все воспринимается с восторгом под апплодисменты мам, пап, бабушек, дедушек! Не важно, что всем остальным ребенок кажется полной посредственностью. Родители способны ходить в школу и доказывать учителям, что не их ребенок тупой, а преподаватель ничерта не понимает (что иногда тоже недалеко от истины - те же преподаватели тоже были когда-то чьими-то детьми-гениями ).

Конечно, то, что сделали с моей психикой мои предки, тоже не совсем правильно (вечно заниженная самооценка, несмотря на отличные оценки везде и совсем уж неуродливую внешность, как оказалось впоследствии).

С одной стороны хорошо воспитать ни в чем не сомневающуюся личность, которая по жизни не должна оглядываться на других и добиваться своего без сомнений в своей правоте и талантах.

Но с другой, надо бы, чтобы эти таланты имели место быть!

А иначе выходит ситуация - я такой умный, талантливый и красивый, а меня никто не замечает (кроме родственников ).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху