Почему?????

• Автор темы Автор темы Суркова С.А.
Вы будете смеяться, но у нас, тут, - это основной прицип воспитания детей. С маленького возраста ребенку говорят какой он красавец, умный, сладкий и самый чудесный в мире... Все , что этот венец природы ни сделал бы, все воспринимается с восторгом под апплодисменты мам, пап, бабушек, дедушек!

Ага, мой муж воспитан примерно в этом же ключе. Все, что бы он ни сделал, для его мамулика всегда оценивалось либо "какой молодец", либо "какой забавный ребенок". Негативные оценки в принципе были исключены. Теперь очень прикольно бывает, когда этот "венец природы" в очередной раз отмочит что-нибудь, что ни в какие ворота не лезет, и обижается, что я не апплодирую...

Ага, мой муж воспитан примерно в этом же ключе. Все, что бы он ни сделал, для его мамулика всегда оценивалось либо "какой молодец", либо "какой забавный ребенок". Негативные оценки в принципе были исключены. Теперь очень прикольно бывает, когда этот "венец природы" в очередной раз отмочит что-нибудь, что ни в какие ворота не лезет, и обижается, что я не апплодирую...

Да уж! Плохая из Вас группа поддержки ...

У Вас тяжелая задача! Выдержите? Его маман с вами живет? Хотя, наверное, это не имеет значения... Моего первого мамаша приезжала из другого города и пыталась мусор вместо него, гения местного значения, вынести.

Да уж! Плохая из Вас группа поддержки ...

У Вас тяжелая задача! Выдержите? Его маман с вами живет? Хотя, наверное, это не имеет значения... Моего первого мамаша приезжала из другого города и пыталась мусор вместо него, гения местного значения, вынести.

Слава богу - у нас тоже в другом городе, а значение это все-таки имеет. Если бы она все время была рядом - я бы точно не выдержала. Потому что после каждого ее визита (примерно раз в полгода) у мужа наступает тяжелейшее обострение, и недели две приходится терпеливо разъяснять, что лично я не намерена складывать приготовленную пищу непосредственно ему в рот - достаточно того, что я ее вообще после работы приготовила...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху