Поделитесь опытом, как отвязаться от навязчивости соседки. Устал слушать по...

• Автор темы Автор темы Бакс
Б

Бакс

Поделитесь опытом, как отвязаться от навязчивости соседки. Устал слушать постоянные жалобы в адрес её мужа. Типа, не уделяет внимания, постель раз в два месяца, а то и реже.
Чем же я хуже её мужа? Если у него не стоит на жену, почему у меня должен?

Ссылочку ей дате на эту конфу, пусть нам пожалуется, мы тут не нервные, нас подобными рассказками не удивишь). Да и потом, надоело, помочь или решить ее сексуальную неудовлетворенность не хотите, не можете - так прямо ей и заявите. Больше она к вам не то, что с подобными, но и с другими разговорами не подойдет даже. А, возможно, и здороваться перестанет. И начнет другому соседу еще и на вас жаловаться))

ты хотел сказать чем ты лучше? чтобы отвязаться от соседки, надо сначало отвязаться с ней, а там посмотришь, может понравиться и ей и тебе, тогда при ваших встречах она будет рассказывать как ей хорошо с тобой, а ни как ей плохо с мужем. анекдот на тему: друг жалуется на жену: не готовит, не убирает, не кормит, дети баз присмотра. .. убил бы тв* арь, да в тюрьму неохота, а корешь ему говорит, а ты затр* хай её до смерти, никто ничего и не скажет. мужик домой приходит, ваягры глотнул и не жену, час, другой, третий, пока дышать не перестала, потом отстал от труппа отвернулся и заснул. утром просыпается от какого- то запаха, приходит на кухню, а там жена на роту жрачки приготовила. в квартире убрано, дети в школу идут обстиранные, собранные. .. он к жене: эй, что с тобой? а она: ко мне по- человечески и я по- человечески. , )

неправда, стояк не зависит от количества ваягры, особенно у молодых мужчин, он зависит от подхода к этому вопросу женщин. бакс, докажи этой лике, что она не права, прийди завтра утром и расскажи как соседка твоя стонала под тобой. а в это время ей- ный муж стучал вам в стенку, потому что спать не давали , ))

"Этой лике" ничего доказывать не нужно. .. .
Тем более, мир- виртуальный, вещественных доказательств нет. .. А написать что угодно можно. .. ))
Да и потом, стал бы человек вопросы задавать, если б так все просто было? Ведь соседка, чай, уж как старалась- то. .. .

лика, не ерепенься, шучу я так. да и сама посуди, чё врать- то если мир виртуальный, всё равно никто никого не узнает, если оччччччень не захочет , )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху