Л
Лада
⚪
Поделитесь опытом: как пережить расставание? Переживаю так, будто умер близкий человек. .. мы были вместе почти 6 лет, отношения были разные: было и хорошее, да и трудности преодолевали (с наркологическим содержанием). .. потом у меня накопилась усталость и не было сил поддерживать и строить отношения дальше. .. последние полгода отношения не клеились, хотя мы и были вместе; чтобы как- то встряхнуться я уехала отдыхать, он поехал в другое место. .а по приезду оказалось, что у него другая (при этом и я ему небезразлична), что хочет остаться друзьми. .он сделал вывод, что мы друг другу не подходим. .. Мне очень горько, больно и обидно. .. Бороться за него не вижу смысла так как она как та царевна "всех моложе, всех румяней и белее", но главное: у них нет отрицательного опыта, у них все весело легко и сексуально. .. а я чувствую как проваливаюсь в депрессию, я очень этого не хочу. .я не знаю что делать, я не знаю как себя держать в руках (мы все сталкиваемся ежедневно по работе). .. .много реву, часто это неуместно. .. как с этим справиться?