Поделитесь советом. Мы с мужем женаты 4 года. Отношения у нас прекрасные. Т...

• Автор темы Автор темы Эрика
Э

Эрика

Поделитесь советом. Мы с мужем женаты 4 года. Отношения у нас прекрасные. Только вот с сексом. .. Он никогда не делает первый шаг, ждет когда сама проявлю инициативу. То что он не романтик, так с этим я уже смирилась. Сама что нибудь придумываю эдакое. Пыталась с ним поговорить об этом, так сразу начинает меня целовать, ну и т. д. Как будто ждет команды какой то. Может все мужчины такие.

Нет, не все! ! Вы когда его выбирали, куда, простите, смотрели? ? не видели этого или не хотели видеть? теперь то кроме себя винить некого. Попробуйте завести темпераментного любовника, который будет вас хотеть, а не делать одолжение. Любопытно, что скорее всего у вашему муженька есть подружка и она то ему не позволяет такую халтуру. Ну а с вами - супружеский долг, вот как долг (повинность) он это и исполняет. Если до климакса далеко - ищете другого. Жизнь одна и на такого эгоиста ее тратить глупо. Но опять же дело ваше.

Скажите, а по жизни это активный человек или он во всем такой?

Нет по жизни не активный. Все практически решаю я. Что купить, куда сходить, чем заняться. А он не чего не отвергает, мы практически не спорим. Он во всем соглашается. Другой у него нет, так как все свободное время проводим вместе, а на работе исключено (такая у него работа, в дали о то всех, там только он и напарник и никто к ним не приходит - закрытая зона). Да и вообще я ему доверяю и сильно люблю, и он меня тоже - это я знаю.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху