Подозрения на вензаболевания

• Автор темы Автор темы AnB
A

AnB

Сегодня молодой человек сообщил, что у него проблемы и появился зуд на пенисе.

Отношения не те, что мне без разницы. Я очень, очень нервничаю. Но у меня нет ничего. Ничего особенного, хотя и хламидии уже раз были, и молочница (грибок).

Если у него только молочница обнаружится, то полбеды, мне страшно, что у меня может что посерьезнее и я его заразила.

Сама видимо до пятницы не выберусь к врачу, а он тоже в пятницу собрался, если узнает первый о чем-нибудь плохом, я не переживу.

Конечно, я побегу к врачу сразу же, как получится.

Вопрос - может ли это что-то страшное быть, если у него начался зуд сразу после секса на другой день, а у меня ничего особенного вообще не замечается?

Ужасно нервничаю, даже плохо мне.

А так обчыно и бывает, у мужчин все "снаружи" , поэтому реакция почти всегда моментальная.

А что, презервативы из продажи исчезли?

Давайте не будем читать мораль, ладно? Не в детсаду.

А мне и так плохо. Мужчина так сказать "мой", просто был перерыв в несколько месяцев.

Скорее всего у него от меня что-то, поэтому я нервничаю.

чего уж нервничать?

расслабьтесь и постарайтесь скорее попасть к врачу!

Спокойно

Первый в пятницу он ни о чем не узнает, т.к. без анализов ему никто ничего не скажет. Так же, как и вам.

Потом, может я отстала от жизни, но разве действительно реакция настолько уж "моментальная", вот прям "завтра" ЗППП даст о себе знать? А инкубационный период?

Опять-таки, "зуд" (вот именно зуд, а не высыпания) и "проблемы" (не с походом в туалет случайно?) - вполне могут оказаться проблемами с почками/мочевым пузырем (мужская симптоматика воспаления мочевого пузыря очень похожа), т.е. вы тут ваще ни при чем.

Не переживайте ! Даже если вдруг что-то и есть, а мужчина Ваш, то пролечитесь вместе и всё будет хорошо. Пускай это будет самое страшное в жизни !

Может, он просто помыл плохо после секса? Или помыл хорошо, а вот мыло смыл небрежно...вот и вылезло раздражение (кожа там все-таки очень нежная...

1.Чем вы предохраняетесь,не Фарматексом?На него бывает аллергия.2.Не бывает такой быстрой реакции про вензаболеваниях.3.Если это даже сифилис-он сейчас очень быстро лечится!Мой вердикт-это аллергия(ищите на что).Правда к врачу надо сходить обязательно.И пока он вам не муж пользуйтесь презервативами!

Нервные клетки не восстанавливаются, поэтому посторайтесь не переживать...

Сдадите анализы и снанет ясна причина беспокойства.

Надеюсь ничего страшного...

А вот вам история в поддержку:

Мы, с тогда еще будущем мужем, только начали вместе жить и у него через несколько дней половой орган стал жудко-красного цвета, зудел и т.п. , мы тоже тогда много нервов потеряли, а оказалось у него была алергическая реакция на Бисептол-480

Привет всем и спасибо большое!

Сегодня выбралась таки к врачу, и правда грибок у меня. Почему я ничего до сих пор не заметила, я не знаю. Получила свечки и мазь, вообщем даже рада, если честно, рада, что всего лишь грибок.

Спасибо за поддержку!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху