Уважаемая Екатерина, я проходил обследование не только в областном аллергическом центре, (я проживаю в г. Екатеринбурге) но и в платных клиниках, к моему сожалению, ничего конкретного мне сказать не смогли, я проходил обследование на лямблиоз и описторхоз (вообще то я не женщина, а молодой человек, мне 21 год). Нашли цисты лямблий, я провел курс лечения, после которого они больше не были обнаружены, опистерхоз, никогда не обнаруживали, хотя я сдавал анализы на него несколько раз (кровь, кал, желчь). Т.Е. ни я, ни врачи, которые меня обследовали, не могут сказать, в чем, собственно, дело.
Ситуация усугубляется еще и тем, что сыпь проходит минут через 20 - 25, так что я ее не могу показать врачам. Большая просьба к Вам, обратить на мой случай внимание с профессиональной точки зрения, если выам нужна какая - то дополнительная информация, я обязательно подскажу.
Спасибо. С уважением, Павел.
Ситуация усугубляется еще и тем, что сыпь проходит минут через 20 - 25, так что я ее не могу показать врачам. Большая просьба к Вам, обратить на мой случай внимание с профессиональной точки зрения, если выам нужна какая - то дополнительная информация, я обязательно подскажу.
Спасибо. С уважением, Павел.