Подруга ОЧЕНЬ сильно похудела. Чем это ей может грозить? :(

• Автор темы Автор темы Alena-o
В 20 лет и не будет этих последствий (личный опыт), они начнутся годам к 25, а к 30 расцветут буйным цветом

они расцветут, если она так и будет продолжать и вести такой же образ жизни?

Если перестать сейчас или в скором времени, то это аукнется ей в будущем?

, моя подруга вот так доигралась - худела. И при росте 167 см весила 43 кг. Застенки Освенцима, по-другому и не скажешь! Диагноз - нервная анарексия, отсутствие менструации в течение года (!), очень серьезные проблемы с пищеварением. Ей пришлось уйти с работы, лечь в больницу почти на 2 месяца. Подлечили ее, но я бы не сказала, что вылечили. По-моему, у нее что-то с психикой произошло - характер очень изменился, из веселой девушки она превратилась в жуткую полуистеричную особу с выражением вечной мУки на лице. Поправилась она что-то до 50 кг, при том, что ей надо хотя бы 53 набрать. Слезы, одним словом Да, кстати, ей совершенно не было нужды худеть - фигура у нее была просто отличная.

В возрасте,если она дальше не будет худеть,особо ничем не грозит.Кожа-эластичная еще и не обвиснет,если она худела медленно,тем более особых последствий не будет.В года 22 из-за перехода на другую работу,постоянных пеших прогулок с документами,отсутствия времени на еду,несознательного отказа от мучного,похудела до 44-46 размера(был 48,рост 180)как раз кил 12,чувствовала себя превосходно,легко,ощущала очень изящной и красивой,приняла участие в конкурсе красоты,вышла в финал.

Эх,сейчас бы так.

В возрасте,если она дальше не будет худеть,особо ничем не грозит.Кожа-эластичная еще и не обвиснет,если она худела медленно,тем более особых последствий не будет.В года 22 из-за перехода на другую работу,постоянных пеших прогулок с документами,отсутствия времени на еду,несознательного отказа от мучного,похудела до 44-46 размера(был 48,рост 180)как раз кил 12,чувствовала себя превосходно,легко,ощущала очень изящной и красивой,приняла участие в конкурсе красоты,вышла в финал.

Эх,сейчас бы так.

Не могу разделить оптимизма .

У меня была анорексия в 16-17 лет. Весила 44 кг при росте 171. Все было очень замечательно, я в кои-то веки перестала себе не нравиться, легкость в теле была необыкновенная, в голове светло и весело... Но появились проблемы со здоровьем (аменорея, язва желудка, остеохондроз) часть которых аукается до сих пор. Да и тараканы в голове явно не все изжиты, временами напоминаю себе алкогилика, который постоянно должен помнить, что может сорваться...

Но по былому ощущению легкости до сих пор скучаю...

У меня была анорексия в 16-17 лет. Весила 44 кг при росте 171.

А как вы от этого избавились?

Вам кто-то помогал?

, от этого заболевания (если это действительно так) и с помощью врачей непросто избавиться. Моя подруга - тому пример, хотя ее родители более чем обеспеченные люди, и они не жалели денег на ее лечение. Детей она до сих пор иметь не может Так что к врачу - прямая дорога.

Так что к врачу - прямая дорога.

Эх, если бы все было так просто

А человек просто не признает наличие проблемы.

Все очень серьезно. 18 летняя дочь подруги моей маман умерла два года назад от истощения. Вес был 32 кг при росте 168 см. Все худела...

Назад
Сверху