Подруга уехала отдыхать, высказаться и посоветоваться не с кем. .. Можно Ва...

• Автор темы Автор темы Dora
D

Dora

Подруга уехала отдыхать, высказаться и посоветоваться не с кем. .. Можно Вам? . .. Иногда мне кажется, что на какие- то поступки своего мужа я реагирую не так как нужно. .. вот и в этот раз. Была давно заплантроввана поездка к моим родителям, которые живут в Рязани, все очень долго откладывалось по причине что муж работал. И вот в эти выходные поехали за последние 2, 5 мес. 1 раз. У мужа грузовой микроавтобус и его постоянно кто- то из знакомый просит что- то перевезти. Я все понимаю, что нужно помогать и стараюсь на это нормально реагировать, но ведь только все должно быть в меру, а не каждую неделю. И вот вчера с утра он мне говорит, о том что нам нужно выехать раньше чтобы успеть перевезти каких- то знакомых на новую квартиру. О как он несся на своей "сломанной" (так он мне говорил когда мы ехали туда) машине! !! В какой- то момент мне захотелось извините в туалет, я попросила остановить, он ответил что торопиться и попросил подождать пока мы не приедем (оставалось еще 1, 5 часа). Я мужественно терпела и даже его гонку, т. к. он обещал что мы потратим на это всего 2 часа. И вот результат. .. Домой приехали только в 4 утра. с утра я разбитая пошла на работу, а он мирно спал. Спрашивала почему нельзя это было перенести на другой день - ответ был что людям негде спать, Но они даже в новой квартире не остались ночевать. И вчера мне показалось, что ему просто в кайф что- то делать другим, а для семь и родных у него можно просить помощи месяцами. Полностью убедиться в этой мысли после того как на обратном пути он сказал. .. Мне на следующей недели нужно перевезти одного знакомого с дачи. ..

Есть такой тип людей- безотказных. Муж моей подруги точно- такой же. Зато он добрый человек и все его любят и все. .. на нем ездят. Он делает для всех все возможно, а что- то для своей семьи в последнюю очередь. Подругу сначала это бесило, а потом она смирилась. Ну вот такой он и ничего не поделаешь.
Вашему мужу просто нравится быть этаким добрым для всех. Тут уж ничего не сделать. Попытайтесь ему внушить, что добрые дела делами, но семья на первом месте.

Моя знакомая прожила с таким мужем несколько лет. Я сама была очевидцем того, как для своих друзей он разбивался в лепешку , а его семья была всегда на втором месте. Она пыталась с ним разговаривать и по- хорошему и по- плохому. Думала, что с рождением сына что- то изменится. .. но все напрасно. Они развелись и теперь он живет с другой женщиной, но в его новой семье все так же, как и в предидущем случае.

Как- то один мой знакомый, которому нужно было перевезти вещи, на мое предложение позвони друзьям, вам на час работы, сказал, друзья для того, чтобы с ними пить. И наверное это правильно, времена меняются и такие мелочи можно решать и самим, а друзья помогут, когда действительно нужно. Не надо надеятся, что человека можно изменить и если вы решили жить с ним, придется только мириться. Думайте о себе, старайтесь быть максимально самостоятельной, тогда вам с ним будет проще. Я бы выкинула какой- нибудь фокус, типа заказала машину съездить к маме, а у него взяла деньги и сказала, прости дорогой, тебе не когда, а мне нужно к маме. Или он уехал, а вы с подругой в театр. .. .а вечером, в красках как все таки здорово было. .. . А если вы в это время будете жарить ему котлетки и понимать его, через пару лет его поездки будут регулярными в соседний дом.

Мой папашка точно такой же, видимо, это особенная порода людей. С одной стороны, отзывчивость и готовность помочь ближнему - качество хорошее. А с другой, это невыносимо для близких. Почему- то меня папа не устраивал ни в институт, ни на работу, а скольким знакомым он в этом помог - не перечесть. Зато теперь хвастает перед друзьями, какая дочь молодец, всего добилась сама. Это только маленький пример. В конце концов, положительные моменты во всем этом есть. В моем случае - мне есть чем гордиться, а в вашем - вдруг когда- нибудь и друзья помогут вам трудную минуту?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху