Подскажите что делать с сильной тягой к сексу в период полового созревания....

• Автор темы Автор темы Александра 16 лет
А

Александра 16 лет

Подскажите что делать с сильной тягой к сексу в период полового созревания. Я еще не вступала в половой контакт. Мастурбация не помогает справиться с сильным желанием. Иногда бывают дни, когда я просто схожу с ума. Что делать?

Мне понятна твоя проблема. Спустя . .. кол- во лет могу сказать, когда хочется - нужно позволять себе маленькие радости. Почему ты не позволяешь себе "общение" с мол. человеком? Просто нужно предохраняться, сейчас много разных инфекций. У тебя строгие родители? Их можно понять и просто не рассказывать им . Это ТВОЯ ЖИЗНЬ.

Хочу добавить, с тягой к сексу можно "бороться" только через удовлетворение своих желаний.

Зачем с этим бороться, тем более, что вся жизнь впереди? Сексуальные потребности удовлетворяют. Пресыщенность убивает все желания.

Зачем с этим бороться, тем более, что вся жизнь впереди? Сексуальные потребности удовлетворяют. Пресыщенность убивает все желания.

Не исключено, что при половом акте у тебя не будет тех ощущений, на какие ты рассчитываешь. Я (хоть уже с опытом) могу сказать, что в ности меня спасала мастурбация. .. хоть и не на долго. .. Когда началась половая жизнь, то ожидаемых ощущений не было. Я тоже "горячая" девушка. .. и мне часто бывает мАло. .. Иногда наяву я не могу сидеть спокойно на месте от желания. Иногда во сне я испытываю настоящий оргазм, от которого даже просыпаюсь и продолжаю его испытывать (хоть наяву такого не бывает). .. Но как только в порыве подобных желаний я получаю то, что хочу- ощущений НЕТ! Будь готова и к такому повороту. Но, надеюсь, у тебя все будет как надо! )) А еще помни- хорошая физическая нагрузка или сильная усталость притупляют желания. Занимайся больше спортом! ))) Удачи!

Я лешилась невинности в 15 лет и совершенно об этом не жалею. Конечно, когда дочка захочет сделать это в 12, я, может, что нибудь другое скажу. .. Но вообще. .. Почему бы не заняться сексом, если хочется? Надо только предохраняться тщательно, а так. .. Одно знаю точно: чрезмерное воздержание в чем бы то ни было к добру не приводит.

привет.у меня такая же проблема. безумно хочу секса и и очень много раз но не с кем.я живу одна с детьми без мужа уже 5 лет. бывают редко половые связи. влюбилась в мальчика 24 года.он так горяч в сексе.но спим мы с ним тоже редко один два раза в месяц. а я его хочу все сутки напролет.с хожу с ума как хочу. не могу больше не о чем думать.помогите.

Назад
Сверху