Подскажите, что делать? Живем с молодым человеком уже 4 года гражданским бр...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Подскажите, что делать? Живем с молодым человеком уже 4 года гражданским браком с его родителями. Чесно говоря с родителями нет никакого житья - одна нервотрепка. Он поздний ребенок, единственный в семье. Ему 24 года, но родители за ним ходят как за 5- тилетнем. На меня постоянно нападают в его отсутсвии. Я больше так не могу, предложила переехать - снять комнату или квартиру. Он согласен, но только в нашем районе, т. к. здесь его друзья, а без них он не может. (они у него всегда стояли на первом месте, а я на втором). Я нашла великолепный вариант, но он отказался, т. к. это далеко от друзей и родителей. Я больше так не могу! он это понимает, но. ..
Подскажите, что мне делать? ?? ?

Хорошо сказали, "4 года гражданским браком с его родителями". В чем состоят претензии родителей к вам, почему вы нервничаете? Связи с прошлым непросто порвать, особенно, когда о тебе заботятся и не нужно думать о будущем, можно быть абсолютно пассивным. Посмотрите, задайте ему вопрос о будущем, как долго он еще собирается жить у родителей и держаться того места, где живут друзья. Что заставит его отказаться от этого?

BEJAT I KAK MOJNO BISTREI. Ya eto Vam govory na polnom sereze. Y menya bila taje tochno sityaziya, toje pozdnii i edinstvenii rebenok, tolko mi bili v meste 3 goda. I eto bilo katastrofa, vo 1 ego mama bila gotova emy vitirat popky, posle kypaniya govorila odet shapochky, a kogda MI lojilIS spat sprashivala odel li on pijamky. A kogda mi hoteli viiti pogylyat, to ei srazy je stanovilos tak ploho chto nam prihodilos ostavatsya, a kogda mi ostavalis to ona srazy vse zabivala. On ne hotel perehat jit otdelno daje na sosednyy ploshadky. Koroche govorya mi yje ne vmeste i ya ochen schastliva chto ne yspeli pojenitsya. Ot takih mamenkih sinochkov nyjno derjatsya podalshe.

Назад
Сверху