Подскажите, что могло случиться с моим мужем. На протяжении уже 3 месяцев о...

• Автор темы Автор темы Натали
Н

Натали

Подскажите, что могло случиться с моим мужем. На протяжении уже 3 месяцев он не хочет заниматься любовью. Я допускаю, что у него была женщина, но не могло же это так сказаться на наших отношениях. Любые мои попытки его завести вызывают раздражение, он начинает психовать и просить меня отстать от него. Хочу добавить что он ведет активный (в плане дел) образ жизни, приходит очень поздно.

Уважаемая Натали! Надо поговорить с мужем в спокойной обстановке и попробовать узнать его точку зрения, аргументацию…

Как ни печально, но причина, которую ты допускаешь, может стать охлаждением со стороны супруга: -(((

Когда я переспал случайно с одной мадам и подхватил болезнь, то надо было избегать секса во время лечения и потом ждать дважды результата контрольных анализов. Так вот . надо было всеми путями избегать контакта. .. Ну не скажешь ведь об этом жене. Так что подожди, все наладиться.

Незнокомец? Да ты тут уже ПРИМЕЛЬКАЛАСЬ во всех никах! Не узнают тебя только слепцы!

ПУПСИК, Натуся! Что же ты делаешь такие признания при "искренних незнакомцах"? А я грешным делом чуток не повелась. .. Выше носик! -)))))

Уважаемый доктор Исаев Д. Д. !
Моих попыток в спокойной обстановке выяснить причины происходящего не счесть. Он (муж) говорит, что сам не знает что происходит. С его слов, сама мысль о сексе ему неприятна.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху