Подскажите что- нибудь для снижения аппетита. .. А то у меня сейчас сессия,...

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

Подскажите что- нибудь для снижения аппетита. .. А то у меня сейчас сессия, в связи с нервами хочется не есть, а ЖРАТЬ! Помогите!

Кефир пей! помогает! а ещё можешь попробовать диетрин, сама не пробовала, но много слышала про него на форумах. Только говорят, что при длительном применении он перестаёт действовать. я его почти во всех аптеках вижу. стоит недорого. у меня тоже скоро сессия. собираюсь присесть на кефир+ диетрин. если будешь пробовать диетрин, то обязательно сообщи о результатах.

Ни в коем случае! Мы с подругами вчетвером! решив похудеть наперегонки еще лет 6 назад закупились этим диетрином для соблюдения сбалансированной диеты. Это я к тому, что голодом мы себя не морили - а просто чтобы "не жрать". Так вот, сильные головокружения были у всех, а двоих Диетрин одарил обмороками. Причем что было характерено для этих обмороков - после того, как сознание возвращалось часа 2 приходилось лежать глядя на зажженую лампочку, иначе снова провал. Я так понимаю, что мозговую деятельность сшибает к черту. А вот кефир - милое дело. ..

А вы попробуйте спрей глукобрейк, снижает аппетит, но при этом это не лекарство, действует за счет микроскопической дозы глюкозы, которая попадает в кровь и тем самым уменьшает аппетит http://www.vector-medica.ru/catalog/brands/glucobreak.html

Вам необходимы препараты которые не снижают аппетит,а успокоительные,потому что ваша булемия связана со стрессом в результате сессиии.

Мне тоже спрей Глукобрэйк помог! Очень выручал, когда тоже сессию сдавала. Вечером домой приезжала голодная, как не знаю кто. Я лишний вес очень быстро набираю - буквально несколько дней лишнего поешь, сразу плюс несколько кг. А глукобрэйк аппетит хорошо перебивает. Да и состав у него ничего, глюкоза одна, ничего страшного... И не таблетки, особо заморачиваться не надо. С ним привыкла себя по вечерам в руках держать! Очень рекомендую.

Интересуются также

Назад
Сверху