Подскажите где купить

• Автор темы Автор темы s-klass
S

s-klass

Здравствуйте

Я собираюсь в Москву в командировку и подруга попросила купить краску для волос Лореал, тон 8.1 (у нас здесь просто нет такого тона). Проблема в том что во первых я просто не знаю в каких магазинах продается краска (я уже очень давно живу за границей, а раньше жила на Украине), а во вторых у меня будет очень напряженный график и не будет особо много времени для магазинов. Я знаю, что жить я буду в районе проспекта Вернадского. Кто нибудь знает где здесь можно купить краску? Заранее спасибо.

С уважением

Линда

Привет.

Я как раз живу на Вернатке.

Рядом с метро есть торговый центр "Обувь Сити" там есть отдел где продается косметика и т.д., можешь посмотреть там. Лучше съездить на Ленинский проспект 34/1, или на Юго-Западную, это адреса магазинов Арбат Престиж, там есть практически все. Вот ссылка , зайди и посмотри как удобнее доехать http://www.arp.ru/buy.html.

Удачи

Как правило все тона есть в специализированных отделах Лореаль. Раньше в "Арбат престиже" все тона были, сейчас магазин очень испортился, там краски вообще нет , а если есть то мало.

Отдел Лореаль есть сто пудов в ГУМе. В центре ГУМа у фонтана.

Садитесь на метро Проспект Вернадского и по прямой до Охотного ряда. Выходите наверх, пройти буквально пять минут. Любой подскажет. От Вернадского до Охотного ряда ехать пол часа максимум.

Привет.

Я как раз живу на Вернатке.

Рядом с метро есть торговый центр "Обувь Сити" там есть отдел где продается косметика и т.д., можешь посмотреть там. Лучше съездить на Ленинский проспект 34/1, или на Юго-Западную, это адреса магазинов Арбат Престиж, там есть практически все. Вот ссылка , зайди и посмотри как удобнее доехать http://www.arp.ru/buy.html.

Удачи

Говорю вам, в Арбат престиже теперь краски нет. По крайней мере в нашем районе точно.

Большое вам всем спасибо. Наверное попробую подъехать в ГУМ.

Ой, только что узнала, что жить буду в гостиннеце Салют на Юго-Западной (по-моему правильно). Подскажите, как оттуда доехать до ГУМа и в какие часы он открыт?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху