Подскажите как быть, встречаюсь с девушкой уже больше 4- х лет и в последне...

• Автор темы Автор темы Puss
P

Puss

Подскажите как быть, встречаюсь с девушкой уже больше 4- х лет и в последнее время происходит вот что. Мы работаем, но ее работа с ненормированным рабочим днем. Фактически в будний день + пол суботу она на работе. Оставшиеся 1, 5 дня проводим вместе. Раньше были очень близкие отношения, но теперь мы судя по всему стали отдалятся друг от друга. Мы стали часто ссорится по поводу ее шоппинга в эти 1, 5 дня. После базаров и магазинов валимся с ног и выходит выходные проходят по такой схеме - базар(магазины), еда, секс. .. : (( Меня такое положение не устраивает, я не раз говорил уже об этом. Теперь просто она не тащит меня за покупками и видется мы стали еще меньше! Последняя ссора чуть не привела к полному разрыву. Может она уже за эти годы охладела ко мне и перспектив уже нет? Посоветуйте что- нибудь пожалуйста. (foxmoulder@ua. fm). Спасибо.

Действительно ситуация непростая, и помирившись я чувствую что предмет конфликта остался, а мы просто закрыли на него глаза, на время. .. : (( Совсем забыл сказать, нам по 25, высшее образование, у меня техническое, у нее гуманитарное. Помогите разобраться! !!

Нууу, я ее тоже понимаю. Тоже так много работала. Знаете, как это давит? Все не мило. Поговорите с ней, открыто. Не паникуйте. Даже если она не признает, что все из- за работы, это скорее всего так. Если это шопинг, связанный с продуктами, то предложите ей свою помощь, в свое время. В общем, вам что- то новое надо, сбейте график. Я вам лучше мылом напишу.

а почему по- прежнему остается ненормированный рабочий день? работа нравится? деньги нужны? копите?

Willi: Она недавно закончила университет долго не могла найти работу, а теперь горит на ней почем зря. .. Объективно надобность в этом горении 60% , т. е. правильно организовав свой день можно было- бы запросто 2- 3 дня в неделю уходить с работы не задерживаясь + освободить выходные, но у нее все симптомы трудоголизма - постоянно говорит только о работе, и вообще живет на работе. Нужны ли деньги. .. ? Нужны но гипотетически, т. к. тратить их ей некогда, да и зарплата такая что и копить то особо нечего. .. Тратит в основном на одежду - чтобы на работе выглядеть хорошо. Со мной уже не старается в этом плане - 4 года как никак. Вроде не изменяет, к тому же мы уже полечились годик от хл. и тр. думаю любую охоту налево это отбило, да и думаю небыло ничего. Верны (за себя говорю уверенно) друг другу. Но все выглядит как медленное умирание отношений, и началось все именно после того как нашла эту работу. Забросила все - спорт (теряет фигуру прямо на глазах), меня (постоянно соримся т. к. в те немногие дни когда можно провести вместе она бегает по базару за шмотками, а потом уставшие уже только ползем домой и занимаемся сексом, и ТАК каждую неделю). После последней ссоры, мы говорили, но она не признает проблему. Ну, да задерживается, она постарается не делать этого необоснованно, но проблемы нет. А я ТУТ вижу МАСШТАБНУЮ проблему. Может это мне нужен психолог. Я ж недоволен сложившейся ситуацией. Вот такая петрушка. .. : ((

Фух, чем больше думаю об этом тем больше расстраиваюсь, мне кажется что мы на пороге еще более масштабного конфликта. НАПРИМЕР сегодня убежит она пораньше чтобы встретится со мной, и скажет образно "ну давай, что теперь будем делать, ты ж хотел чтоб мы почаще виделись, куда пойдем и т. д. " а что мне сказать или сделать в ответ если уже почти полгода мы вместе времени не проводили, практически только сексом занимались и по магазинам ходили. И получится что я выдумал проблему. .. ! !! !! !! !! !! !!

А что если постараться запланировать что- нибудь на ближайшие выходные? Попросить ее отложить шопинг, потомучто Вы вместе идете в . .. Не давите на нее, не проводите душеспасительные беседы (она Вас не поймет, т. к. не видит проблемы) просто аккуратно посторайтесь ситуацию направить в нужное Вам русло. Берите белеты в театр на вечер - это вынудит ее пораньше уйти с работы, пригласите ее на романтический ужин . .. ну и все в том же направлении. И не пытайтесь поставить ее перед выбором "Я или работа", она ею очень дорожит и даже если откажется от нее всегда будет ставить это Вам в упрек. Удачи.

Puss - вам сейчас объективно легче. .. поддержите. .. исходно: ей нужно научиться работать - никакой институт этому не научит. .. вы давно, видимо, работаете, поэтому определенный навык есть и вы видите, где и как можно было бы работу оптимизировать. .. но пока не давите на вашу девушку - пусть попривыкнет работать, потом потихоньку подскажете, но в стиле: "знаешь, вот у Х была такая ситуация и знаешь, он нашел решение в том, что . .. ". . но я понимаю, что тебе важно использовать полученные знания и так не будет всегда: ) - и еще. .. как бы вы не уставали возьмите за правило - каждый вечер 20 минут спокойно, не торопясь пройтись по улице (лучше по парку или скверу) и поговорить о том, что у каждого из вас произошло за день. .. плюс то, что сказала Нюта - но это лучше по выходным. .. в воскресенье вечер. ..
прогулки должны: а) расслаблять после работы, б) способствовать общению. ..
и еще. .. постарайтесь, чтобы инициатива к занятиям любовью перешла к ней - по себе знаю, что когда выматываешься, то домогания даже очень любимого человека могут накапливать внутри мелкие раздражения. ..
и еще - приносите ей перед сном каждый вечер чашечку чая с медом и, скажем, мелиссой - поймите, пожалуйста, что хороший сон и забота любящего человека помогут вам обоим пережить сложный период. ..
поймите, вы же опытнее, а она только начинает работать - научиться. .. пока ей нужна, очень нужно ваша забота. .. забота, как о больном ребенке. .. свежий воздух и хороший сон (после чая с мелиссой), и что очень важно - выражение понимания и того, что она - самое любимое и драгоценное сокровище, ценность становления которого как классного специалиста вы цените - это ваше общее спасение. ..
а период запарок убийственных пройдет. ..

Спасибо всем за поддержку! Возможно все у нас наладится, так- как чувствую что мы оба хотим этого, просто иногда не знаем как достичь желаемого. Возможно у многих периодически случаются размолвки я бы сказал конструктивного характера, после которых отношения улучшаются. Я искренне верю в это и надеюсь на лучшее. Уверен что если есть обоюдное желание то все получится. Еще раз всем СПАСИБО! !! !! !! !!

Puss. Я вела себя примерно как Ваша девушка с моим будущим мужем. Теперь я понимаю сколько головной боли ему это доставляло, но тем не менее я ему очень и очеь благодарна за терпение и уважение к моей персоне ( тоже любила таскаться по базарам и вещ. рынкам), но в отличае от Вашей девушки, я предлагала пойти и в театры и в музеи и гулять по выходным - это очень разнообразит повседневность. Кроме того, как уже предлагали - прогулки перед сном, темы для разговоров найдуться, а если нет - предложите выучить стихотворение про любовь к следующим выходным и сами выучите, вот и будет о чем поговорить. Удачи Вам! Пока не расставайтесь.

вы сильный, умный и, главное, понимающий человек. .. вы очень нужны вашей девушке, ей очень важна ваша поддержка и ваша вера в ее силы и ее дальнейшее развитие! и для нее это важно!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху