А 

Артём
⚪
Подскажите как быть? Я худенький и не решительный, говорят симпатичный, но я в это уже не верю. 38лет(выгляжу моложе). Никак не найду свою половинку, может нет на свете взаимной  любви. Никак не могу познакомиться. Круг общения узок. На улице не могу, службы знакомств не то. К  тому же последние годы были очень тяжелыми. Не удачный брак(т. к. без любви). Потерял близких, чуство дома, иногда кажется всё. Прошлой осенью познакомился с девушкой. Думал вот оно счастье. Окзалось нет. У неё проблемы с сексом и не только. Я был согласен мириться с этим, ждать её. Но она исчезла. Я частично поседел, так было плохо. Сечас пару раз звонил ей, но она встречаться не хочет. Но дело не в ней. Весь мир клином сошелся на том, что я должен найти любимую девочку, удачно жениться. Но как? ?? К тому же у меня хронически плохое настроение, сижу плачу(без слёз), как маленький, Мозги пухнут, Ничего радостного во мне нет, уже не один год. А когда думаю о Свете(больше не о ком и не о чем) совсем плохо становится. Как привести себя в порядок? Я ведь должен найти своё счастье. .. .Email: 7Art@rambler. ru