Подскажите как мне справиться с мыслью, что мой гражданский муж не хочет оф...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Подскажите как мне справиться с мыслью, что мой гражданский муж не хочет оффициального брака. Уверена, что любим друг друга. Он говорит, что не видит смысла в свадьбе, только трата денег. А я же всётаки женщина и очень хочу свадьбу.

Все зависит от того, сколько времени вы уже вместе. Рано или поздно он все равно прийдет к решению, что зарегестрировать отношения нужно, хотя бы ради детей. А пока не акцентируйте на этом столько внимания- -- -главное, что он с вами и любит вас.

а вам он зачем . .. брак, если вы живете вместе?
Объясните, пожалуйста, .. .понимаю, если бы не жили, а очень хочеться, а без брака никак. .. тогда! А так почему? Ну, помимо того, что вы женщина. .. мне непонятно!

Моя одноклассница была в похожей ситуации. Очень ей это было тяжело. А жили они хорошо, и ему все нравилось. Так она от него ушла, сказала, что больше так не может. Ему пришлось жениться, чтобы вернуть ее. Говорит, раньше думал, что никогда не женится; а теперь женился и не жалеет. А если все дело в бесполезной трате денег, так я и сама так считаю. Необязательно устраивать массовую попойку. Даже необязательно устраивать торжественную регистрацию. Просто распишитесь, и Вам будет спокойнее.
А может быть Ваш муж не понимает Ваших страданий - поговорите с ним, объясните. Ваши мучения перевешиваюи его "не вижу смысла". Смысл в том, чтобы любимому человеку(Вам) было хорошо и спокойно. Желаю счастья.

Далась вам эта свадьба. .. мне свою вспоминать не хочется - скукотища. Действительно пустая и тупая трата денег. Если уж так приспичило - ну поставьте печати да на эти деньги сьездите в путешествие.

Назад
Сверху