Подскажите как поступить в ситуации- муж обьявил что он на перепутье между ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Подскажите как поступить в ситуации- муж обьявил что он на перепутье между мной и другой и они укатили на юг(правда он уехал на неделю раньше)За эту неделю муж здорово "отрывался" со всем что движется и после приезда новой пассии у них вышел скандал она стала звонить мне и говорить о муже гадости - что де он такой сякой подлец и т д А после позвонил сам и сказал что хочет остаться со мной Я для себя уже все решила и сохранять этот брак не хочу Сегодня он приезжает как с юмором а может с приколом встретить его не хочу устраивать философских бесед и драматизировать обстановку Хочется придумать что- нибудь чтоб было " мило и со вкусом"

Пошли его на пару букв, мило и со вкусом! Гордость- то есть?

А вы пригласите его пассию к себе в гости вместе с двумя- тремя милыми мужичками. Желательно атлетической наружности. И в ожидании вашего супруга мило распивайте спиртные напитки, ведите веселые легкие беседы. .. Ну, дальше по обстоятельствам. Но мужа встретьте аплодисментами. Думаю, ему это понравится.

А ты веди себя как с лучшим другом - обрадуйся приходом, расскажи о новом рецепте и т. п. , но отшей если полезет.

Думаю что Ваше решение бросить такого мужичонку очень даже правильное. Если мужчина ведет себя как кобель - то рядом с ним должна быть в лучшем случае с# ка (Вы уж извините). Верной и любящей женщине здесь делать нечего. А на предмет того - как ему сказать и как его отшить - думаю это значения не имеет. Главное сделать это серьезно и не дать ему запудрить Вам мозги оправданиями и извинениями.

Если он так легко принимает подобные решения, то я думаю вам трудно будет его сильно расстроить. Так что на сильный эффект не рассчитывайте. Главное, чтобы он понял, что обратного пути нет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху