Подскажите, как удержаться от срыва и как себя вести. Я уже раз писала, муж...

• Автор темы Автор темы Влада
В

Влада

Подскажите, как удержаться от срыва и как себя вести. Я уже раз писала, муж со мной не общается, домой приходит в полночь(я словом обидела его родителей). Я пытаюсь с ним поговорить, готовлю ужин, жду дома, предлагаю куда то поехать- глухо. Он отвечает, что я его разочаровала и он не хочет со мноё разговаривать и видеть и чтобы не лезли мысли дурные сидит на работе. А я просто физически ощущаю боль в груди, у меня реально температура (не вылечивается простуда), я ничего не могу делать на работе (в отличии от него). МНЕ НЕПОНЯТНО КАК МОЖНО ТАК ДОЛГО ДЕРЖАТЬ ЗЛОСТЬ, ОБИДУ НА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА. Я же делаю попытки к примерению. В душе я его считаю страшным человеком, хотя подчёркиваю люблю. Подскажите может действительно от таких людей нужно бежать подальше. Особенно меня интересует мнение Киселёвой Е. Ю. ,

Не надо ни от кого бежать! Это очень распространенный тип личности, обычный случай "страшного человека"! То что он живет с Вами, ест (ел) Вашу готовку, говорит только об одном - он Вас любит, и хочет быть с Вами! Скажите, когда вы встречаетесь после работы, он или Вы делаете "первый шаг"? Он или Вы эмоционально "отшатываетесь" от встречной ласки? Он не хочет с Вами говорить, потому что Вы говорите не о том, что он хочет. Проанализируйте чисто набор тем. Какая то из них НАПРЯГАЕТ вашего мужа! Не надо сверхестественных усилий - если найдете эту тему - все БЫСТРО вернется в норму! Удачи Вам в любом случае!

Влада, обида - это один из способов манипуляции. Так что муж попросту Вами манипулирует (сколько же можно испытывать обиду на жену? да еще высказывать постоянно, как ему плохо и как вы его обидели). Видимо, он получает большое удовольствие, видя, как Вы пытаетесь загладить свою вину, как обхаживаете его, заигрываете с ним. Он в данной ситуации чувствует себя важным, умным, любимым, признанным и проч. так как ему уделяется столько внимания. Посмею предположить, что иного способа добиться "признания" свей важности в семье он не знает, причиной этому может быть то, что в его семье отношения строились таким же способом. И проблема эта ЕГО, в первую очередь, а уж потом - Ваша. Вы сейчас играете в его игру, по его правилам. Измените правила, прежде все для себя, Вы уже давно "отработали" ту обиду, что нанесли его родителям (сколько же можно? ?? ), перестаньте чувствовать себя виноватой. Он говорит, что Вы его разочаровали, если это окнчательно, то почему он не хочет развода? ? Потому что он хочет, чтобы Вы чувствовали себя ущербной. Вам оно надо? А Вы, судя по всему, уже смирились с этой мыслью. Он сам ущербен, но бежать от него или нет - это Вам решать. Может быть именно Вы поможете ему избавиться от его проблем (в этом случае, мне кажется, нужен психолог), но только прежде ему придется объяснить, что его поведение - ненормально. И перестаньте искать его расположения - таким способом Вы его все равно не добьетесь, а себе заработаете невроз какой- нибудь. Удачи Вам!

Бежать, разумеется, не надо. Но по поводу второго по счету послания: по- моему, слишком круто - это как же должна "напрягать" какая- то там тема, чтобы так изводить близкого человека! Несерьёзно как- то. А то что "ест готовку" - вовсе не говорит именно о любви или нелюбви, а просто о потребительском отношении к близкому человеку (как к "маме", которой можно и нагрубить, а она всё равно позаботится, и покормит, и обогреет), и как хорошо: одновременно принимать заботу как ни в чём ни бывало и одновремено строить из себя обиженного до бесконечности. Хорошо устроился. : ) Манипуляция это всё банальная. И чем больше Вы будете накручивать себе вину, изводить себя и каяться перед ним, тем увереннее он будет себя в подобных ситуациях чувствовать и в дальнейшем вести себя так же по любому поводу, самому минимальному, взяв это на вооружение. Как мне сказал однажды любимый мной мужчина: "Хочется пообижаться. .. ". Поведение капризного ребёнка, который почувствовал себя правым, а Вас - неправой, а соответственно Вашу слабину в этом инциденте и решил пораздувать это, заставить ещё сильнее прочувствовать Вас свою обиду, "наказать", и не так уж важно ему уже, что Вы вся испереживалась, страдаете, изводите себя, не знаете, как загладить. Обычное дело, и ему больше некем манипулировать, кроме Вас, и особенно если Вы вообще склонны себя постоянно считать себя виноватой (есть такие люди) и в этом неуверенны в себе. А вообще глупый вопрос: а почему Вы считаете его "страшным человеком"? Может, Вы не очень уверенны в себе? И действительно Вы сильно задели его родителей? И насколько сильна его эмоциональная привязанность к родителям в принципе?

Попробую прояснить некоторые моменты:
1) готовку он мою не кушает, поскольку по 12 и более часов проводит на работе, то и кушает там (уже месяц)
2)да я очень переживаю, пытаюсь этого не делать не получается
3) на моё предложения расстаться (спровоцированное его поведением) он не повёлся, сказал что думает и дал понять, что я жестокая, поскольку ставлю так вопрос
4) моё предложение пойти вместе к психологу отверг
5)Я не уверенна? У него впечетление, что я чересчур в своей правоте уверена и таким образом он пытается меня заставить извинятся (наверное) и поступать так как он желает. Но я считаю, что имею право на собственное мнение, даже если оно кого то очень сильно разочаровало. Да я эмоционально раздавлена им, но собственное достоинство он не сможет во мне подавить. Я делаю попытки к примерению, даже перед Господом священик грехи отпускает, а тут. ..
Люди спасибо большое, что высказываете своё мнение пытаетесь помочь.

Иногда люди ищут повод вот так вот придраться, когда проходит любовь. ..

Не надо искать оправдания ему. Полюбите Вы себя. У меня муж такой же был. Мы с ним очень сильные люди. Я хотела что бы он гордился мной, моими успехами на работе, моими знаниями я так старалась быть умницей, хорошей женой, любовницей и матерью одновременно. Но к сожалению коса на камень. И тоже так же как и Вы горевала, считала себя постоянно виноватой, пока не сказала себе хватит. Он тоже приходил позно домой, каждый день на работе, что такое секс я стала забывать, порой даже в разных комнатах спали. Причина всегда была одна : много работы, устал. Но я то живая. .. И сейчас я довольна, хотя очень его люблю и мне его не хватает. Мы теперь просто любовники, зато обижаться теперь не на что. Есть такой тип людей которые и выгнать не смогут, но сделают все чтобы сама сбежала. У него своё в голове и Вы об этом не когда не узнаете. Желаю Вам счастья.

Он навязывает вам чувство вины. Вы уверены, что правы. Хотите изменить ситуацию? Полное равнодушение, типа - достало меня твоё непрощение, увидите как лёд тронется. Не знаю, что вы сказали его родителям, но это явно не повод. У меня совсем недавно была похожая ситуация (не совсем правда). Когда человек знает твои слабые места (в данном случае, вы его любите- а он холоден с вами), он начинает делать больно. Я тоже страдала, всю конференцию исписала. Но сделать ничего не смогла. Одним прекрасным утром меня осенило - я проснулась другой. Перестала обращать на его недовольства внимания, не стала спрашивать когда придёт, одним словом показала, что ТЕ МЕСТА, КОТОРЫЕ БОЛЕЛИ - УЖЕ НЕ БОЛЯТ И КАК БЫ ТЫ НЕ СТАРАЛСЯ - БОЛЬ НЕ ПРИЧИНИШЬ. Поверьте, чудо свершилось. Когда до моего мужа дошло, что меня уже не трогают и не задевают его придирки, поздние приходы, на его физии поселилась гримаса: "Не понял. .. " И всё изменилось. Не глупые люди здесь пишут - любите себя!

Если дело в только в том, чтобы принести извинения, почему бы не сделать этого, сказать, что в чем- то, может быть, вы и были не правы?

А если не ждать, не готовить, самой задержаться на
работе или пойти куда- то одной. Если вы его
разочаровали (то есть очарования в вас больше нат), то
он любит- ли вас. А вы так и будуте бегать за ним всю
жизнь или пока он окончательно не уйдет. он может и
хочет уйти, но ищет повод. А так свалит все на вас.
уходите от него первой.

Прпробуйте просто собрать вещи и на пару дней уйти пожить к родителям. И сами отдохнете (все же, перемена сказывается), и у мужа будет шанс пересмотреть свое отношение к Вам.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху