Насчёт того, что вы, Анна, стесняетесь идти в спорт. зал, хотя хотите. Мне эта проблема тоже знакома, но на деле- поверьте, никому до вас не будет ни какого дела, этот ваш комплекс уйдёт уже через пару занятий, когда вы сами, понаблюдав за людьми, увидете, что они заняты только собой, своим пульсом, своими тренажёрами. .Я иногда смотрю рекламу фитнес. центров, и удивляюсь, ну разве всякая"обычная"женщина решиться прийти именно к вам в клуб, где в рекламных роликах показывают на беговых дорожках таких девушек- закачаешься! И спортсменка, и красавица, и пресс- супер! ,и пирсинг, и шортики с маечкой на ней за 1000$ .. .Вот уж комплекс вырабатать может, одна только лишь реклама, потому что на фоне этих девушек, чувствуешь себя по меньшей мере- коровой: )А совсем не давно, в нашем городе открылся новый фитнес центр, и я, когда увидев рекламу, улыбнулась и подумала, как будто мысли "обыкновенных" женщин прочли: )На тренажёрах, в зале показали обычных! женщин, таких, какие и есть в повседневной жизни. Не на стадии мастера спорта, а на той стадии, когда мы приходим что то исправить, подтянуть в своей фигуре. И я поймала себя на мысли, если бы сейчас выбирала для себя фитнес центр, пошла бы только туда: )Так что, Анна, вы не одна такая, идите смело, попробуйте, всеми силами не показывайте своего смущения, а через совсем малое время, оно пройдёт само. Вот попробуйте, это так и будет!