Подскажите Можно ли доверять мужу в его обещании, что он больше не будет от...

• Автор темы Автор темы Настя
Н

Настя

Подскажите Можно ли доверять мужу в его обещании, что он больше не будет от меня гулять по другим. Или он все равно через какое- то время вновь начнет

ESTESTVENNO BUDET, A VOT BEZ DOVERIYA OTNOSHENIYA STROIT^ TRUDNO, TAK CHTO LIBO S ETIM SMIRIT^ SAJ, LIBO RASSTAT^ SAJ, LIBO DELAT^ KAK ON, ZELAYU UDACHI

да горбатого могила исправит. быть может нужна встряска, чтобы он выбрал что важнее. если вы ему дорога , перестанет, но как правило такие люди не меняются и в 70 лет, это у них в крови, чувствовать себя победителем.

Я ушла от любовника от того человека, что меня очень любил, и он обещал что больше не будет гулять, но мне тоже кажется что будет только так что я об этом знать не буду. Но как тогда мне поступить

ух какие же вы всё- таки, бабоньки, злые! !! не слушай их настенька, я тебе по секрету скажу, как мужчина- мужчине: будет милая, будет, хорошая, если не будешь его затрахивать до полусмерти, обязательно будет , )))))))))))

Прекрасно вас понимаю. Мой тоже обещал. Прошло 2 года – пока держится. Но не уверена, что так будет и дальше – до меня он вел достаточно активную в плане левака жизнь. Когда он мне изменил, для меня это была просто трагедия. НО! В то же время я поняла что он мне необходим, и я безумно его люблю. Его повышенный интерес к противоположному полу – единственный недостаток, в остальном он – мой идеал мужчины. И хоть я жестко сказала тогда – или я или левые связи, и он обещал, что такое не повторится, а я сказала, что если повторится, то я уйду, я точно знаю, что вряд ли уйду. Слишком он мне дорог. Да и в конце концов пришла к выводу, что это не важно. Просто у мужчин другой взгляд на секс, он может вас любить, но к другим женщинам его тоже тянет, а любит- то он вас! Так что будьте мудрее – не обращайте внимания.

Пол года и к другой, а ты с носом Мой так и сделал Пол года все путем а как только понял что все закончено с любовником, так сразу все перестал делать, а еще через 1 месяц я узнала, что он как встречался с другой, так и встречается А теперь я никому не нужна Герман уже с другой живет, и ту семью я разрушать не хочу Сама виновата

да, ну вас, вы и девственность свою сохранить хотите и мужика хорошего подцепить, по себе выбирать надо, от нормальной жены. которая и красива и хозяйственна( что лично мне по- барабану, сам всё делать могу и делаю)и сексуальна, мужик никогда налево не пойдёт, а если у него в хате через два года женщина в три объема от невесты, с морщинами от п. .. .. до лба да ещё каждый вечер с головной болью, месячными и завтра утром на работу, то извените. .. .. .

По- моему, выражение "горбатого могила исправит" как раз про мужские измены! Смириться или уйти решать вам, но прежде всего думайте о своем психическом здоровье - жизнь с "кобелем" сильно действует на нервы!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху