Подскажите, можно ли избавиться от безответной любви при помощи специалист...

• Автор темы Автор темы Василиса
В

Василиса

Подскажите, можно ли избавиться от безответной любви при помощи специалистов- психологов, психоаналитиков и т. п. Может быть при помощи аутотренига или еще чего- нибудь? Тошно очень. И, к сожалению, серьезно. Мне 25, замужем (не за объектом любви, понятное дело), есть сын. Люблю 9 лет, за это время ни разу на других не взглянула, замуж вышла чтобы "клин клином", пробовала отпустить и пойти своим путем. Неа, глухо. К суициду склонности не имею, биться башкой об стенку не буду. Но жить так сил больше нет. Нужна помощь очень, к кому обратиться?
Спасибо.

Если вам действительно этого очень хочется, то помочь можно. Ищите психолога или психотерапевта для очных консультаций.

Здравствуйте Василиса! Да при помощи психологических методов действительно можно помочь вам разобраться в вашей ситуации. 9 лет - это большой срок. Есть метод краткосрочной терапии "расстановки" по Хелленгеру. При помощи которого можно понять почему так происходит. Причины могут самые разные. Например ваша проблема может иметь более глубокие корни и уходить корнями в ваше детство и отношениям с вашими собтсвенными родителями . И также на вашу жизнь оказывает сильное влияиние родословная
(история рода: пра- пра- родителей, пра- пра- бабушек и пра- пра- дедушек). В любом случае, для этого нужно встречаться очно. Вы можете записаться ко мне на очную консультацию по т. 8- 916- 140- 74- 55 (Из Москвы или области). МОи полные данные можно найти, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о.

Я в Питере. Не подскажете, куда здесь обратиться? Не хочется методом "научного тыка" - нет ни времени ни средств на это. Спасибо за ответы.

Василиса! Я слышала очень хорошие отзывы о Бехтеревке. Туда и обратитесь. Всего вам доброго!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху