Подскажите, плз, товарищи по несчастью, обращался ли кто- нибудь в Клинику ...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Подскажите, плз, товарищи по несчастью, обращался ли кто- нибудь в Клинику Андрологии www. sexclinic. ru. Это никоим образом не реклама, просто я ищу клинику, куда можно обратиться за диагностикой и лечением, и хотел бы узнать мнение тех, кто там уже успел побывать. Желаю здоровья всем страждущим

Я бывал. Выколачивание денег. .. Кроме того сложилось впечптление, что они пытаются экономить на всем, многие анализы врачи сами делают (а не профессионалы врачи- лаборанты), лекарства впаривают. Впрочем, не они одни

Согласен с Вадимом. Анализы делал сам врач, впаривали мне инъекции какого- то лекарства, но навзание его напрочь не хотели раскрывть до начала лечения, странно как- то. Кроме того , когда делали фармокологичексий тест на эрекцию - у меня член практически не встал, хотя адекватная эрекция у меня гораздо лучше.

И я там был. Чуть не угробили меня. И за это хотели снять хорошие деньги

К сожалению, и я там был. Впечатление - отвратное, это не лечение, а наглый конвейер по выбиванию совсем не хилых денег. Причем зачастую, назначив время, его легко могут и передвинуть (я как- то целый час ждал, пока не стал материться)

К сожалению, и я там был. Впечатление - отвратное, это не лечение, а наглый конвейер по выбиванию совсем не хилых денег. Причем зачастую, назначив время, его легко могут и передвинуть (я как- то целый час ждал, пока не стал материться)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху