Подскажите пожайлуста что у меня может бытьи какие действия мне предпринять...

• Автор темы Автор темы Дима
Д

Дима

Подскажите пожайлуста что у меня может бытьи какие действия мне предпринять. В течение нидели у меня болит голеностопный сустав болеть он начинает с утра как просыпаюсь и болит приблезительно до обеда как расхожусь так проходит а ночью когда сплю опять болит и так каждый день. До этого я не падал не получал не вывеха не перелома может быть это какаято йнфекция потомучто это началось после личения хламидиоза подскажите куда можно обратится ответ пожалуйста направте на dimanchelny@mail. ru

Уважаемый Дмитрий! Вполне вероятно, что курс лечения не возымел должного действия . Поэтому рекоменую Вам повторно обратиться к врачу. На мой взгляд, необходимо сдать кровь на выявление специфических иммуноглобулинов классов A, G, M в крови , что позволяет установить степень выраженности хламидийного процесса, давность заболевания, а самое главное - это возможность лечащему врачу вместе с Вами наблюдать за эффективностью проводимой терапии. В настоящее время часто встречаются артриты хламидийной этиологии, которые могут стать причиной инвалидности пациента.

Подскажите пожалуйста, что мне делать с голеностопом. В детстве был хронический вывих. Сейчас в 37 лет участились случаи постоянного вывиха. Пользуюсь когда хожу в горы эластичным бинтом. Занималась 3 последних года йогой. но ничего не помогает. Сейчас уже трудно не могу сидеть в позе лотоса. Подскажите, что делать

Назад
Сверху