Подскажите пожайлуста как мне показать девушке которой 18лет и у которой бо...

• Автор темы Автор темы Никита
Н

Никита

Подскажите пожайлуста как мне показать девушке которой 18лет и у которой богатый сексуальный опыт что я тоже кое что о сексе знаю, хотя партнеров у меня было только 2 в мои 17 лет. Потому что она иногда так заигрывает, что аж дух захватывает. Нет о сексе я знаю много но чувство у меня такое что если дело дойдет до постели буду чувствовать себя полным придурком, по крайней мере с ней. Меня просто интересует что можно сделать(какие ласки и т. п. ) чтобы не ударить в грязь лицом.

Только 2 за 17 лет? И это мало? Я наверное стара уже (мне 27 лет). Вы за кем- то гонитесь? Кому класс показать хотите - неразборчивой в сексе девчонке? Я бы на вашем месте подумала, как бы не подцепить от нее что- нибудь.

Всем когда- то было семнадцать и без опыта. Ничего постыдного в этом нет. Умная девушка поймет и не даст тебе даже повода думать о том, что ты придурок. Про специальные ласки можно почитать в интернете, но, думается, чувства выразить по зараннее построенной программе невозможно, это идет изнутри.

Говорить, что ты знаешь много и сексе, и знать много о сексе - не одно и то же. Не прерживай. девушкам свойственно преувеличивать свои "знания"!
Удачи!

Ничего не бойся. И главное не меньжуйся когда дело идет к сексу. Если чувствуешь неуверенность в себе, то луше просто расслабься и делая все спокойно. Если девушка действительно тебя хочет, то ее пофиг, что она опытнее тебя. Главное делай все спокойно и уверенно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху