Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации: после того, как я позн...

• Автор темы Автор темы Ольга - Киев
О

Ольга - Киев

Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации: после того, как я познакомила своего молодого человека со своей знакомой, она сказала что у него эпилепсия. Она уверенна на 99% , потому что уже долгое время работает в психо- неврологичесском отделении. Явных симптомом я не замечала, бывало несколько раз что он отключался на пару секунд, вроде о чём- то сильно задумался, но никаких судорогов, ничего такого я за наши 1, 5 года не видела. Не знаю, как поступить. Вряд ли он знает о том что болен и просто скрывает, к тому же в комиссии воинкомата он проходит как "годен к военной службе в десантных войсках". Я боюсь ему сказать про это и настоять на каких- то исследованиях. Не знаю, что делать, ведь если это действительно эпилепсия, то он хотя бы должен знать об этом и начать лечение. То что моя знакомая плохого мнения о нем и хочет нас разлучить - это исключено.

Скажем так - 50% того, что Ваша знакомая приняла его задумчивость за определенный вид эпилепсии - когда человек действительно не падает в обморок и не бьется в судорогах, а просто "отключается". Просто я надеюсь, что врачебная комиссия, которая сделала его годным к службе в ВДВ, всё- таки свои выводы основывала на данных ЭЭГ.

Ерунда! В военной комиссии наверняка проверили на ЭЭГ и не только, чтобы сделать заключение. Уж в десант бы не допустили! Если по подобному поводу подозревать в человеке эпилепсию, то таких эпилептиков наберётся полстраны. Знала я одну такую невропатологиню - она в каждом встречном при близком общении находила те или иные отклонения, а отдыхая с компанией в отпуске на природе, неизменно брала с собой градусник и аптечку гигантских размеров, чтобы при случае кого- нибудь с удовольствием полечить.

ЭЭГ ему не делали. Я бы хотела с ним поговорить об этом, но не знаю как это сделать - вопрос всё- таки деликатный, я не хочу его обидеть - если вдруг я ошибаюсь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху