Подскажите, пожалуйста, что мне делать и как по- научному называеться моя б...

• Автор темы Автор темы Лада
Л

Лада

Подскажите, пожалуйста, что мне делать и как по- научному называеться моя болезнь.
Мне 21 год. Я лесбиянка. Я зациклена уже очень долгое время на одной женщине. Я ничего не могу с собой поделать, я, как помешанная хожу за ней, ищу её везде, я думаю только о ней, но ничего ей сказать не могу. У меня постояннеы истерики, если я увижу, что она с кем- то разговаривает или просто идёт. Я её преследую, сама того не желая. Но в тоже время я её просто ненавижу, постоянно говорю о ней гадости, вижу, что она очень не красива и всё же продолжаю сходить с ума от неё.
У меня часто случаються мстенические припадки, я то смеюсь и не могу остановиться без причины, то тут же начинаю плакать. Сама я не могу от всего этого избавиться. Что мне делать? Ещё меня постоянно преследует полохое настроение и чувство, что я скоро умру.
Помогите мне советом, пожалуйста!

По- научному Ваше состояние можно квалифицировать скорее всего как состояние декомпенсации при расстройстве личности. Очевидно имеется затяжная депрессия с явлениями зависимости и гиперкомпенсаторным отвержением. Такого рода состояния нередко наблюдаются при гомосексуализме (особенно у женщин), поскольку сфера потребностей и отношений в таких случаях бывает особенно уязвима. Настоятельно советую Вам обратиться к опытному психотерапевту. Возможно надо будет попринимать антидепрессанты. Но и психотерапия, очевидно, необходима.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху