подскажите пожалуйста, доктор. Я не могу устроиться на работу, то коллектив...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

подскажите пожалуйста, доктор. Я не могу устроиться на работу, то коллектив меня не принимает, а то и вовсе не могу устроиться, хотя я симпатичная, молодая, с высшим образованием. Недавно меня приняли на работу о которой я мечтала с детства, но я не прошла медкамисию- это работа бортпроводника. Не знаю что делать! Помогите советом!

Моя мама тоже мечтала быть бортпроводницей и тоже не прошла медкомиссию. стала экономистом. Я тоже хотела быть астрономом, а стала врачом. Не у всех в жизни все складывается, как хочется. А таких слаженных коллективов, где принимали бы симпатичных девуше под звуки марша - ой как мало. везде трудно вживаться. такая жизнь. )

У меня тоже такое было. Лично у меня это было основным проявлением невроза. Не знаю, как у Вас, но я бы обратилась к психологу.

Меня проблема "принятия- непринятия коллективом" лично не парит. Отношения на работе со всеми ровно приятельские, но по тусовкам я с ними не хожу и не завожу близкой дружбы. Мне нравится оставаться немного аутсайдером на работе, так проще, легче в деловых отношениях и к меньшему обязывает. Кстати, коллеги мое положение уважают, никто не навязывается и пальцем не показывает. ..

Назад
Сверху