Подскажите, пожалуйста, где в Москве занимаются с детьми- астматиками ЛФК и...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Подскажите, пожалуйста, где в Москве занимаются с детьми- астматиками ЛФК и дыхательной гимнастикой.
Очень хотим записаться в группу для занятий. (ребенку 10 лет). Спасибо.

Для Татьяны,
Возможно Вы слышали про дыхательную гимнастику Стрельниковой, которую успешно преподает в Москве доктор Михаил Николаевич Шетинин. Занятия он ведет в группах по два часа. Занятия платные, оплата не превышает ту. которая установлена в платных поликлиниках Москвы. Я сам посещаю эту группу и полагаю, что и мне, немолодому сердечнику, эти занятия помогут. Уже помогли за десять дней дважды "отбиться" от приступа стенокардии. В группе много детей с астатическими заболеваниями. Телефон врача 152- 62- 52, звонить с 10 до 11 часов вечера. Удачи ВАм и не ждите скорого чуда - Вашему ребенку предстоят длительные дыхательные упражнения. Нужно купить книжку этого врача "Дыхательная гимнастика Стрельниковой" в магазине "Библио Глобус" или в "Медицинской книге" напротив М. Фрунзенская. Также можете найти описание этой гимнастики в Интернете через раздел МЕДИЦИНА.
Удачи Вам
Удачи Вам

E. A. ! Спасибо Вам огромное за ответ. Книга у меня есть, но видимо самостоятельно освоить не получается, буду пытаться попасть на занятия в группу. Еще раз большое спасибо.

11- летнему мальчику с бронхиальной астмой прежде всего следует провести обследование, выявить и по возможности устранить причинно- значимые аллерегны, просанировать все очаги хронической инфекции, включая желудочно- кишечный тракт. Гимнастика по Стрельниковой в комплексе мероприятий ему не повредит.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху