Подскажите пожалуйста, как мне быть, если у меня не проходит эффект обветре...

• Автор темы Автор темы Анна С.,23 года
А

Анна С.,23 года

Подскажите пожалуйста, как мне быть, если у меня не проходит эффект обветренности губ уже на протяжении месяца (или больше). Я постоянно пользуюсь гиг. помадой и на ночь смазываю кремом. И все равно они отшелушиваются и покрываются корочкой заново. Вообще- то у меня с раннего детства дерматит, который сейчас немного утих, но дает о себе знать. К примеру, если одену искусственную водолазку, то обязательно расчешу шею, или если съем что- нибудь аллергенное для меня (красное, цитрусовое, шоколад), а иногда возникает кажется уже просто так. Сил постоянно бороться с этим недугом уже нет. Я конечно пользуюсь мазями, но только в моменты обострения. Насколько я помню дерматит развился в детстве после того, как мне искусственно то ли повысили, то ли понизили гемоглабин. Мне было около года или даже меньше. Но я не думаю, что моя проблема как- то связана с этим (это так, на всякий случай). Что мне делать с губами? Как бороться с обветренными губами и лицом особенно сейчас, когда на улице ледяной ветер и мороз?

Попробуйте делать примочки с чаем, отваром ромашки. Днем - мазь Видестим, на ночь- борно- салициловую мазь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху