Подскажите пожалуйста, как забеременеть от мужчины, который не хочет ребенк...

• Автор темы Автор темы Лада
Л

Лада

Подскажите пожалуйста, как забеременеть от мужчины, который не хочет ребенка. О моей беременности он и не узнает, мы расстаемся. И очень прошу - без грубых слов, для меня это важно и другого способа родить второго ребенка в жизни уже не будет в силу веских причин. Спасибо.

Милая и смелая Лада! Вы, несомненно, решили все для себя сами! Никогда не ставьте крест на себе и все- таки подумайте, нужен ли желанный ребенок, но без отца. Могу привести пример моей подруги, которая расставаясь с любимым мужчиной, хотела пройти по похожему пути. Нас четыре лучших подружки и мы уговорили ее не делать подобный шаг. Взяли же на себя такую смелость! !! Не прошло и полных восьми месяцев, как она встретила другого мужчину по взаимной любви. Теперь у них дом полная чаша, взаимопонимание, любовь и нежность, а по дому бегает маленький полугодовалый малыш Сенечка: -))) Описывать счастье подруги даже стыдно тогда, как Вам , возможно, больно: -((( Подумайте, божественные пути неисповедимы и всегда можно найти выход из своей и только своей ситуации! :- )))

Не хочу Вас обидеть, но мне кажется, что ни одна женщина не имеет права(ни юридического, ни по совести)так поступать. .. !А крутить подобное с новой жизнью. .. не грешите лучше! Сторойте своё счастье. Удачи.

Спасибо за советы и истории. Отец у ребенка уже будет, просто не родной и не тот, кто сможет мне подарить ребенка. И взаимная любовь есть. Это действительно очень сложно, просто об этом не говорят, другие женщины, кому удалось, живут с этим тихо, не спрашивая советов. .. . Еще раз спасибо.

Любая неправда всплывёт когда то! Вы похоже сериалов насмотрелись. .. Одно могу сказать, с детьми не шутят, они рождаются от любви. Здоровые и счастливые и удачливые покрайней мере!

Что- то я вас не понимаю! У вас мужа нет, но вы хотите ребенка? или муж не хочет детей иметь?

Уважаемая Лада! Если Вы обратились за советом, то, возможно, еще не до конца решили, идти ли на этот шаг? Пример с "другими женщинами" подходит им, но не обязательно Вам. Чувствуете ли Вы себя внутренне готовой к обману любимого человека и ответственности за судьбу возможного будущего ребенка?

Да с чего Вы все вообще взяли, что это обман? У меня как минимум 3 знакомыхполноценных женщины не могут родить "по вине" мужчин. Так 2 решились на измену, а 3- я по соглашению с мужем на определенных условиях (как ни смешно это звучит), только договориться с мужчиной не всегда представляется возможным. К сожалению, они не очень радостно принимают чужих детей в т. ч. и усыновленных (я говорю о мужчинах молодых, до 30 и "без прошлого"), а жизнь постепенно для этих женщин теряет краски, нет женской саореализации. Откуда Вы знаете, какие обстоятельства именно у этой женщины, почему именно обман, быть может, шанс? А просила она у вас совета, как это сделать наверняка. Ведь есть разные способы отодвинуть месячные, избавиться от периодических болей, а кто владеет искусством "надежного" зачатия? Сама, к сожалению, помочь не могу. УДАЧИ!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху