Подскажите, пожалуйста, каким образом можно добиться длительной ремиссии се...

• Автор темы Автор темы Александра
А

Александра

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно добиться длительной ремиссии себорейного дерматита. Я прорвела курс лечения кожи лица и головы. На голове все симптомы исчезли, на лице почти прошли, и вот прошел месяц, и опять чешется голова и лицо немного ухудшилось. Нельзя же ведь пользоваться всеми этими препаратами постоянно.

При хронических заболевания кожи нередко приходится проводить длительную поддерживающую терапию. Опишите проведенный Вами курс лечения, расскажите сколько Вам лет, какими заболеваниями (других органов) еще болеете. Постараюсь помочь Вам подобрать безопасные при длительном применении препараты.

Для головы- шампунь с кетоконазолом 2%, на лицо крем "Адвантан" (Шеринг) с Ацепонатом метилпреднизалона. Еще мне прописали таблетки, но я их не пила, думая, что может пройти только от наружных средств. Эти таблетки, к сожалению, не продаются в России, поэтому Вы, наверное, с ними не знакомы, но они гормональные "Ультралан". Мне 29 лет, заболевание заметно прогрессирует последние 4-5 лет. Считаете ли Вы неоходимым прием таблеток? Большое спасибо за ответ и внимание.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху