Подскажите пожалуйста. Мой молодой человек никогда не кончает, но при этом ...

• Автор темы Автор темы Анонимка
А

Анонимка

Подскажите пожалуйста. Мой молодой человек никогда не кончает, но при этом как он говорит получает удовольствие. Что с ним происходит? Может это я его не удовлетворяю, связано это как- то со мной или нет. Я уже вся извелась, измучилась, думая на это тему. Помогите. ..

Вариантов может быть несколько. Удовольствие он получает: иначе он бы этого не делал и вы же тоже получаете даже без оргазма. Не кончает он по двум причинам: либо не может по здоровью либо не хочет - есть мужики которые сперму экономят, я даже книжку об этом читала.

Там не совсем в этом дело. Просто по этой теории (ее поддерживает отец моего парня, а мой к счастью нет) на выработку спермы организ тратит все лучшие силы, тк считает это зачатием. таким образом если много оргазмов то все хорошее из организма уходит в сперму, а ведь можно кончать без спермы. Не знаю на сколько это верно, но логично. Есть еще еория об ограниченном запасе спермы и что когда она кончается мужик не может уже, но на мой взгляд это чушь полная.

Если во организме слишком мало хорошего, то это хорошее надо конечно экономить. : )) А если серьезно, то обе теории - бред. Спросите у любого врача. Действительно, в сперме сосредоточено очень много различных веществ, но все это никоем образом не влияет на содержание этих веществ в организме. Их запас постоянно пополняется. Что касается ограниченного общего количества спермы у каждого мужчины, то это миф. Этот процесс подобен обновлению кровяных телец например. Говорить тут можно лишь об ослабевании половой функции организма вследствии чрезмерного злопотребления.

Возможно парень увлекся системой ДАО, при этом получает величайшее наслаждение, называется сухой оргазм: -)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху