Подскажите пожалуйста, познакомилась с парнем. Он по гороскопу Водолей, я ж...

• Автор темы Автор темы Каприз
К

Каприз

Подскажите пожалуйста, познакомилась с парнем. Он по гороскопу Водолей, я же в противоположность ему- Львица. Честно сказать не в восторге от этого знака, хотя он милашка, притягателен. Если ли у кого - нить соображения по этому поводу, может быть есть личные примеры. Как нужно себя вести с ним? Что его раздражает. Заранее буду благодарна всем ответившим мне.

Я по гороскопу Водолей, муж - Лев. По китайскому я Бык, муж - Тигр. Совершенно недопустимые комбинации. У нас Большая Любовь и отличные отношения. Не верьте Вы этой ерунде и не занимайтесь мракобесием.

Я тоже Водолей, муж Лев - это сочетание знаков семь и семь, двух противоположностей, притяжение необъяснимое!

Я - Водолей. Со Львами обоих полов отношения не складывались никогда. С мужчинами - просто изначально полное отсутствие взаимного интереса. С женщинами - хуже, поскольку меня всегда окружало много Львиц, от многих из которых мне некуда деться (например, моя свекровь). Основную проблему общения Льва и Водолея я вижу в том, что Лев - это очень сильный лидер, у которого это лидерство все время норовит перерасти в тиранию и давление и подавление. А Водолей - кошка, гуляющая сама по себе, абсолютно не приемлющая общения в стиле "упасть и отжаться". Хотя умные и интеллигентные Львы хорошо умеют маскировать свой диктат под заботу и альтруизм. У меня было немало случаев, когда я вычисляла Львов (и только этот знак) по достаточно характерной манере поведения. Я не говорю, что плохо будет обязательно у всех Водолеев со всеми Львами, но мой опыт именно таков. Как Водолей, могу вам, Каприз, посоветовать вот что: давайте вашему Водолею полную свободу действий. Никогда не говорите ему слова "должен". Не лезьте в его "зоны ответственности". Не пытайтесь навязать ему режим дня, ритм жизни, ограничить его общение со множеством знакомых и приятелей и т. п. Могу вас утешить тем, что Водолей, если уж он всерьез вас запишет в свои друзья, будет стоять за вас не на жизнь, а на смерть. И еще - с нами не соскучишься! Если есть еще вопросы по водолейской психологии - с удовольствием помогу.

Совершенно точно про Водолеев, только Вы женщин описали, мужчины очень отличаются. Да они надежны и веселы, только кобелизм в крови! По крайней мере я только таких знаю. А вообще наверное это все ерунда.

Ко всему нижесказанному могу добавить только то, что я тоже Водолей. Люблю астрологию, но стараюсь не придавать ей слишком большое значение, поскольку гороскопов множество, и , наверное, было бы слишком просто поделить людей на группы и дать общие характеристики. Каждый человек неповторим.

А врообщето Водолеи мужчины- интересные , любознательные, неординарные, лидеры, не терпящие никакую огрниченность в свободе. В сексе они слабоваты, в любви тоже, друзья, согласна С Рыжей , хорошие. Но погулять для них вверх всех удовольствий. И вообще любят себя и свои удовольствия . Это про мужчин . а женщины умны притягательны разносторонни, хорошие хозяйки . Это наблюдения из личного опыта ( немалого)

У меня муж водолей, я козерог, тоже как говорят все гороскопы не совместимы. Да действительно по наблюдению могу сказать что Водолеям- мужчинам присущи такие особенности как: секс не очень (как не печально: -((( отличный друг, хотя иногда доходит ло крайностей, когда друзья на первом месте, ни минуты на месте, в какой- то стпени трудоголик, предан женщине если действительно любит (и старается найти похожую на совю маму, она кстати тоже Козерог и мы с ней очень похожи) и самое главное действительно НЕ Нужно ограничивать его в свободе (это я особено замечала в начале нашего знакомства). Живем 3 года, любим друг друга, но бывают и сложности как и всех знаков.

И еще - боготворят маму ! так что осторожно ! семья для них как ьы в стороне, само чобой разумеющиеся , если что выберут свободу . : ))

Ну прямо сбор Водолеев! Если мы не верим во что- то, не значит, что этого нет. И гороскопы не ерунда, каждый человек индивидуален. Подводить людей под стереотип знаков, конечно, нельзя, (особенно не верю в гороскопы на каждый день), но любой из них имеет свои особенности и общие черты. Последние два года, в силу своей Водолейской наблюдательности я могу безошибочно определить гороскоп человека, пообщавшись с ним некоторе время. Я даже сама себе удивлялась по- началу. Что касается Львов и Водолеев - это два сильных лидера, как плюс и минус. Порой они вообще говорят на разных языках. Проблема между ними (по моему опыту) в том, что никто не хочет пляасть под дудку другого. Лев пытаеться подавить Водолея, но у него ничего не выходит, потому как Водолей очень свободолюбивая личность и не любит рамок. В общем, это длинная тема.

Водолей муж и свекровь, я козерог. Есть очень близкая (с 10 лет) подруга львица. Если честно то гороскопы читать люблю, но не очень верю в них. Если верить гороскопу - мы с мужем друг другу не подходим. Но пока я так сказать не могу, что будет дальше - жизнь покажет. Если судить по мужу могу сказать следующее - очень любознателен, очень любит дочку, заботливый сын, но не до абсурда. Не знаю присуще ли это всем водолеем, но муж мой и свекровь, пожалуй тоже, у противоположного пола вызывают явную симпатию, при этом сами они не стремятся к каким- то отношениям, просто со всеми общаются заинтересованно, чем вызывают расположение к себе. Безумно обучаемы во всех областях технических наук, просто удивительно. Пример: дочке купили ролики, поехали на стадион, муж долго смотрел на опытных ролистов, изучал движения, а через 2 дня взял у знакомых ролики встал и поехал, как будто катается года 2. Скажете где тут техническая мысль, а он это очень просто объяснил : "я изучил движения и сопоставил голову и ноги. " Насчет лирики посложнее, красивых слов, которые все мы так любим, дождаться сложно, зато посуду помыть или постирать, когда устала - поможет. Почти отсутствует карьеризм, трудоболик- это точно. Не могу сказать на 100% , но не посоветую сразу прыгать в постель, по- моему для водолеев очень важен Ваш душевный запас, да и образование и интеллект играют не последнюю роль. В сексе свех- страстностью не отличается, но я и сама такая, хотя эксперименты всякие любит. Иногда может ошарашить Вас своими мыслями о том, что приключение в сексе не является изменой. Очень оценит если стараетесь постоянно следить за собой, занимаетесь самообразованием, стараетесь в ребенка вложить душу и знания. Плохое : если честно то иногда занудлив, никогда не будет следить за Вашими тратами даже наоборот постоянно будет говорить, чтобы тратила столько сколько надо , но романтики и цветов без повода – не дождетесь, да и чего греха таить пока не скажешь что дарить на день рождения замучает вопросами, иногда с криками и воплями заставляешь что- нибудь купить для него самого.

Хорошо, скажите пожалуйста, что нужно сделать или сказать, чтобы они остались довольны. Порой слышу колкости с его стороны, еле себя сдерживаю.

У меня мам лев, а папа водолей, уже 30 лет вместе! Он конечно кобель, но это от гороскопа не зависит! : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху